Skurill und fesselnd!
Charly Broms DilemmaCHARLY BROMS DILEMMA
Lukas Linder
CHARLY BROMS DILEMMA
Lukas Linder
Charly Broms Leben gerät völlig aus den Fugen, als er einen Anruf erhält. Eigentlich hatte er seit jenem schlimmen Tag jahrelang auf diesen Anruf gewartet - doch als er ausblieb, entspannte er sich allmählich und versuchte, seine Schuld zu verdrängen.
Doch so richtig gelang ihm das nie. Es war ihm nicht möglich, sich voll und ganz auf sein eigenes Leben zu konzentrieren. Ja, er mochte seinen Beruf als Kriminalromanautor und mit seiner Frau und seinem Sohn war sein Leben in Ordnung. Doch er achtete stets darauf, keine allzu tiefen Gefühle für sie zuzulassen.
Jetzt aber, nach diesem einen Anruf, der ihn schlagartig in seine Jugend und zur verdrängten Schuld zurückkatapultiert, gibt es kein Zurück mehr. Er muss sich endlich der Vergangenheit stellen.
Also macht er sich auf den Weg zu seiner Mutter, die seit dem Tod seines Vaters mit der Großmutter unter einem Dach lebt.
Ein herzlicher Empfang bleibt jedoch aus, denn Mutter und Großmutter sind viel zu sehr damit beschäftigt, sich gegenseitig das Leben schwer zu machen.
Wie es weitergeht? Das kann ich euch nicht erzählen - sonst verrate ich zu viel. Findet es doch einfach selbst heraus …
Eine skurrile, fesselnde Geschichte! Mit feinem, trockenem Humor erleben wir Charly Broms Auseinandersetzung mit der Vergangenheit.
Ich fühlte mich bestens unterhalten und habe das Buch in einem Rutsch verschlungen.
Klare Leseempfehlung:
4½/5