Was ist mit Raffaela passiert
Vielleicht hat das Leben Besseres vorAm Anfang liest sich das Buch fast wie ein Kriminalroman. Wurde an Raffaela ein Verbrechen verübt? Das Mädchen wurde dem Anschein nach in einen Wassergraben geschubst. Seitdem liegt sie im Koma, ...
Am Anfang liest sich das Buch fast wie ein Kriminalroman. Wurde an Raffaela ein Verbrechen verübt? Das Mädchen wurde dem Anschein nach in einen Wassergraben geschubst. Seitdem liegt sie im Koma, wäre fast ertrunken. Kommissar Volker Janssen ermittelt in alle Richtungen.
Anna, die Pastorin ist der Mittelpunkt des Dorfes und auch ihrer etwas schrulligen und eigensinnigen weiblichen Verwandtschaft. Als sie und Volker sich näherkommen, wird auch Anne in den Fall um die geistig behinderte Raffaela hineingezogen.
Das neue Buch von Anne Gesthuysen hat mich in keiner Weise abgeholt. Konstruktionen sind unglaubwürdig und klischeehaft. Für mich tümpelte die Geschichte eher an der Oberfläche und ging nicht ans Herz.
Die anderen Bücher der Autorin haben mir immer gut gefallen und ich habe sie gerne gelesen Vom neuen Buch bin ich jetzt doch etwas enttäuscht.