Winterliche Geschichte
Acht Pfoten und ein WunderEine schöne Geschichte über zwei junge Menschen, die durch ihre Hunde in Kontakt kommen.
Beide haben so ihre Probleme, die sie beschäftigen. So ist es bei Yuna die Tatsache, dass ihre geliebte Oma ins Altenheim ziehen muss, weil sie nicht mehr alleine sein kann. Hinzu kommt noch, dass der Hund von der Oma auch sehr krank ist.
Sie selber hat einen jungen Hund und die Spaziergänge mit ihm, helfen ihr dabei, den Kopf freizumachen.
Timon musste mit seinem Hund umziehen, denn ihm werden böse Dinge unterstellt, die sein ganzes Leben auf den Kopf gestellt haben. Nur seine Freunde und sein Großvater stehen zu ihm.
Er zieht in die Wohnung gegenüber von Yuna. Beide treffen immer mal wieder aufeinander, doch im Strudel der Probleme, lassen sie es nicht zu Gefühle füreinander zu entwickeln. Dabei passen beide so gut zusammen.
Ob beide ihre Sorgen auflösen können und ob die zwei schlussendlich zusammen kommen, erfahrt ihr, wenn ihr diese Geschichte lest.
Dann lest diese Geschichte.
Eine schöne Geschichte, mit sehr vielen Schicksalsschlägen und süßen Illustrationen am Ende eines Kapitels.
Doch der einfache Schreibstil, mit sehr viel wörtlicher Rede, hat mein Lesefluss etwas gestört. Somit kann ich für mich nicht die volle Sternen-Anzahl vergeben.
Wer eine leichte Geschichte, mit viel Schicksal, ein bisschen Erotik und viel Alltag lesen möchte, dem kann ich diese Geschichte empfehlen.
Zusätzlich kommen Hundeliebhaber voll auf ihre Kosten, denn die Vierbeiner nehmen eine große Präsenz ein.
Liebe Grüße Susi!