hat mir sehr gut gefallen
Bonfire NightDie Autorin erzählt ihre Geschichte auf zwei Zeitebenen. Einmal im Jahr 1851 aus der Sicht von Annie und zum anderen in der Gegenwart aus der Sicht von Sasha. Beide Charaktere leben in London und ihre ...
Die Autorin erzählt ihre Geschichte auf zwei Zeitebenen. Einmal im Jahr 1851 aus der Sicht von Annie und zum anderen in der Gegenwart aus der Sicht von Sasha. Beide Charaktere leben in London und ihre Leben sind miteinander verbunden. Aber sie müssen noch herausfinden woran das liegt.
Annie lebt im Armenviertel von London und schlägt sich als angebliche Hellseherin durch. Dann eines Tages hat sich tatsächlich eine Vision und gerät selbst in Gefahr. Sie lernt den jungen Constables Esza Moore kennen und ermittelt gemeinsam mit ihm. Auf der anderen Seite gibt es da Sasha, die Annie in ihrer Zeit sehen kann und ihr Hilf, die Mordserie zu lösen.
Die Geschichte ist ein bisschen wie eine historischer Krimi mit fantastische Elementen. Die Handlung ist spannend und teilweise auch sehr witzig. Beide weiblich Charaktere sind sehr sympathisch. Sie sind intelligent und lassen sich nicht unter kriegen. Es gibt auch ein bisschen Romanze, aber nur als Nebenhandlung.
Insgesamt eine sehr schöne Geschichte der ich 4 von 5 Sterne gebe.