Herrlich düster
❤️🔥✨ Buchtipp: „One Dark Window“ von Rachel Gillig ✨❤️🔥
❤️🔥✨ Buchtipp: „One Dark Window“ von Rachel Gillig ✨❤️🔥
Wenn du auf düstere, mystische Gothic Fantasy stehst, dann ist „One Dark Window“ genau das Richtige für dich! Die einzigartige Welt und das fesselnde Worldbuilding haben mich sofort in ihren Bann gezogen.🖤🌌
Die Chemie zwischen den beiden Protagonisten Elspeth und Ravyn ist unglaublich intensiv, und ihre Beziehung verleiht der Geschichte eine besondere Tiefe. Auch die starken Nebencharaktere bringen frischen Wind in die Handlung und machen sie noch spannender. 😍🔮 Dabei steht aber trotzdem immer der Plot im Vordergrund und nicht die Lovestory! Davon profitiert das gesamte Buch einfach unglaublich.👏🏼
Die poetische Sprache des Nachtmar mit ihren versteckten Rätseln und die leichten Horrorelemente machen das Buch nicht nur spannend, sondern auch richtig gruselig und mystisch.💀📚 Auch wenn das Ende etwas vorhersehbar war, hat es meinem Lesevergnügen nicht geschadet, weil drum herum trotzdem viel unerwartetes passiert ist 🥲
Ein fantastisches Debüt von Rachel Gillig – ich kann es kaum erwarten, mehr von ihr zu lesen! 🌟
Mein Fazit: 5/5 ⭐️