Fortsetzung mit Lückenfüller Charakter
Black Bird Academy - Fürchte das LichtBand 1 hat mich überraschenderweise komplett vom Hocker gehauen, dementsprechend waren die Vorfreude aber auch die Erwartungen für Teil 2 riesig.
Die Story rund um die Exorzisten-Spiele und Leafs Chance ...
Die Story rund um die Exorzisten-Spiele und Leafs Chance sich dabei zu beweisen hat mir sehr gut gefallen, und den ein oder anderen Plottwist hab ich tatsächlich nicht kommen sehen. Auch die verschiedenen POVs fand ich wieder spannend, weil ich mich dadurch immer ein bisschen allwissend fühle, aber vier verschiedene POVs fand ich fast ein bisschen zu viel. Mir fehlt ein kleines bisschen eine charakterliche Weiterentwicklung bei Leaf und hoffe sehr, dass die in Band 3 noch kommt.
Hatte ein bisschen das Gefühl, dass das Buch nur zur Überbrückung bis zum großen Showdown dient.
Was mich gestört hat, waren die schockierend vielen Rechtschreib- und Grammatikfehler, die sich leider immer wieder eingeschlichen haben.
Trotzdem bin ich sehr gespannt auf Band 3 und darauf wie Leaf und Lore ihre Hinrichtung verhindern und Falco retten.