"𝐈𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐢𝐜𝐡." ... "𝐈𝐜𝐡 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐞𝐬, 𝐰𝐞𝐧𝐧 𝐝𝐮 𝐬𝐨𝐥𝐜𝐡𝐞 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐳𝐮 𝐦𝐢𝐫 𝐬𝐚𝐠𝐬𝐭."
Leaf Young führt ein stinknormales Leben, bis sie umgebracht wird. Zumindest macht das den Anschein. Stattdessen wacht sie in den Kerkern der Blackbird Academy auf, und der attraktive Falco erklärt ihr, dass Dämonen wirklich existieren - und einer davon in ihrem Körper feststeckt.
“Blackbird Academy - Töte die Dunkelheit” ist der erste Band der Romantasy-Trilogie und ein ABSOLUTES Highlight. Herausragendes Worldbuilding, ein ausgeklügelter Plot und Charaktere, die man einfach lieben muss!
Leaf ist super sympathisch und schlagfertig, Falco genauso grumpy wie anziehend und selbst der Dämon sammelt fleißig Sympathie-Punkte, auch wenn es zu Anfang nicht den Anschein macht (lasst euch überraschen).
Es war super spannend, sich in die Welt der Exorzisten und dessen Jagd auf Dämonen einzulesen. Zu Anfang kann es noch etwas überfordernd sein (es werden mit vielen Begrifflichkeiten umhergeworfen), aber man lernt mit Leaf damit umzugehen. Die Plot-Twists haben mich oft kalt erwischt, sodass ich das Buch gar nicht mehr zur Seite legen wollte und konnte.
Definitiv für Fans von “Chroniken der Unterwelt”!