Magische Lesezeit
WITCH - Das Herz der FreundschaftIch bin mehr als begeistert von der neuen Ursprungsgeschichte in der Ausgabe „W.i.t.c.h. - das Herz der Freundschaft.
Will ist neu in der Stadt und lernt neue Freundinnen kennen, unter anderem auch Elyon. Doch es stellt sich bald heraus, dass Elyon magische Kräfte besitzt und sie mit diesen ein Portal öffnen möchte, um das große Netz zwischen den Dimensionen zu zerreißen.
Das Cover zeigt die W.i.t.c.h. wobei jede von ihnen, auch nochmal, zu Beginn vorgestellt wird. Außerdem liegt dem Buch eine tolle Charakterkarte mit bei. Ich finde die Versetzung der W.i.t.c.h. in die heutige Zeit ist mehr als gelungen. Die Zeichnungen sind zeitgemäß und charakteristisch. Ich hatte viel Freude beim Lesen. Die Geschichte fand ich spannend und habe gelacht und mitgefiebert, weshalb ich mir nun auch die neue Taschenbuchausgabe zulegen werde!