Wenn dein Leben eine Netflix-Serie ist
Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)„Unlock my Heart“ von Saskia Louis ist der 1 Band der Dilogie der Golden-Heights-Reihe. Das Cover ist wunderschön, mit goldenen Akzenten und einem tollen Farbschnitt.
Band 1 handelt von Lexie Shaw, die ...
Band 1 handelt von Lexie Shaw, die gefälschte Ausweise an der Uni verkauft, um sich ihr Studium zu finanzieren. Dort erhält sie auch einen etwas anderen Auftrag von Logan Maxx, den sie nicht ablehnen kann.
Ich mochte die Story wirklich sehr. Es wurde aus der Perspektive von Lexie und Logan erzählt. Die beiden waren sehr authentisch und ich konnte ihre Handlungen und Denkweisen nachvollziehen. Aber auch die anderen Charaktere wie Carly und Ty fand ich sehr sympathisch. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, denn ständig gab es neue Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet hatte und unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Der Epilog hat mich auch total neugierig auf Band 2 gemacht, welches leider erst im Februar 2025 rauskommt.
Wer auf der Suche nach einem romantischen Buch ist, welches aber auch ziemlich spannend und witzig ist, dem kann ich dieses Buch nur empfehlen. Ich freue mich schon sehr auf Band 2.