Fellfreunde in Aktion
Baby Nelson (unkaputtbar) 2: Hallo, PAW Patrol!Endlich mal ein Buch, bei dem man sich keine Sorgen machen muss und welches hält was es verspricht.
Nach intensivem Testen sind wir mehr als begeistert. Es ist wasser- und reißfest und falls die Seiten doch mal schmutzig werden, lassen sie sich leicht sauber machen. Nun muss man sich keine Sorgen mehr über rausgerissene Seiten machen. Auch wenn da mal Flüssigkeit drüber läuft, ist es kein Problem mehr. Außerdem ist das Buch perfekt zum Mitnehmen. Es ist schön klein und leicht und der perfekte Begleiter. Das Buch weckt jedenfalls den Entdeckergeist der Kleinen.
Die Ausgabe von "Hallo, Paw Patrol" ist toll. Paw Patrol ist gerade sehr beliebt und hier wird zunächst jeder Hund und seine Fähigkeit erklärt und schon werden die Helfer auf vier Pfoten zum Einsatz gerufen. Auch schön, dass die Texte hier kurz sind.
Von uns eine klare Kaufempfehlung für die Bücher!