Lockes_plannerlife

aktives Lesejury-Mitglied

Lockes_plannerlife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lockes_plannerlife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Der wahre Sinn von Weihnachten

Snowflakes and Heartbeats

Wieder ein wunderschönes Cover mit Schneemagi und Traumfänger Vibes. Das Setting im zweiten Weihnachtsbuch vom Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast lässt sich am besten mit on the Route beschreiben. Und spielt daher an leider weniger magischen und zauberhafte Orten als das vorherige Buch. Dafür treffen wir auf noch ausdrucksstärkere und sympathischer Charaktere, die man alle nur sofort ins Herz schließen kann. Durch drei Hauptcharakte die jeh von einer der drei Autorin geschrieben wurden, bekommen wir auch drei ganz unterschiedliche Schreibstiel und Perspektiven. Was die Geschichte umso schöner und besondere macht. Auch wenn das Buch das ein oder andere schwerere Thema behandelt war es, vielleicht auch gerade deswegen ein richtig tolles Weihnachtsbuch. Auch wenn ich das schon über das Buch aus dem letzten Jahr gesagt habe, ich kann mich nur wiederholen. Ein wirklich tolles Buchprojekt mit jeder menge Schnee, Eis und Weihnachszauber.

Highlight

House of Eternity (Luxusausgabe einer aufwühlenden RomantasySaga in dystopischem Setting)

Was für ein Buch. Ich habe ein paar Seiten gebrauch um in die Welt einzutauchen aber dann war es wie ein sog und super spannend. Ich liebe Marah Woolfs Schreibstiel einfach. Das Setting hat mir richtig gut gefallen. Averie mochte ich sofort, eine taffe und mutige Heldin wie ich sie liebe. Atticus, ist von Anfang an sehr geheimnisvoll wie die Geschichte selbst.
Meine Gedanken steckten in der Geschichte fest, egal ob ich es gerade lass oder nicht. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und selbst nach dem Ende halte es lange nach. Und dass, ist mir bei noch nicht so oft in diesem Ausmaß passiert.
Die Geschichte war auf jeden Fall jede Sekunde, Minute und Stunde meiner Zeit wert und absolut zu empfehlen.

Kaliska liebe

Ouija - Tote reden zu viel

Der Schreibstiel hat mir richtig gut gefallen und auch das Setting konnte mich nach und nach überzeugen. Welches ich als eine Mischung aus CSI und Gost whisperer empfunden habe. Cleo und auch Logan waren mir sofort Sympathisch. Kaliska dagegen ist so eine Nummer für sich. Sie scheint ein unheimlich großes Wissen zu haben ohne damit anzugeben, Ist Mystisch und geheimnisvoll. Sie tut Dinge die ich nicht erwartet bzw. nicht nachvollziehen konnte, was aber super zu ihrer persönlichen passt und sie um so geheimnisvoller und interessanter macht. Freu mich jetzt schon in den weiteren Bänden mehr über Kaliska zu erfahren.

Perfekte Kombi aus Romance und Crime

Ouija - Tote lügen nicht

Diesmal sind gleich zwei neue Streuner bei Kaliska eingezogen. Auch wenn die Handlung etwas düsterer wird haben mir Setting und Schreibstiel wieder gut gefallen.
Der Nekromant Noah brauch dringend eine ...

Der Nekromant Noah brauch dringend eine richtige Ausbildung und leidet dazu auch noch an Gedächtnis Verlust.
Roxy ist dagegen überfordert mit ihrer plötzlich erwachenden Fähigkeiten und wußte bis vor kurzem nicht das sie eine Hexe ist.
Zwei tolle Charaktere mit ordentlich balast, die über sich hinauswachsen müssen. So wie der Romance Part vorhersehbar war, war es der Cime Part überhaupt nicht. Eine super Kombi, wie ich finde. Mir hat sehr gefallen das auch Cleo, Logen und June weiterhin eine Rolle gespielt haben. So ist eine tolle Gemeinschaft entstanden.  Bin schon gespannt ob wir in Band drei mehr über John erfahren werden.

spannend und mitreißend

Ouija - Tote fühlen auch

Diesmal erleben wir die Geschichte aus Kaliskas und Amandas Sicht und zusätzlich auch aus den Sichtweisen des Golems,  von Amandas Ex Freund, und aus der von John.  Was mir richtig gut gefallen hat. So langsam lichtet sich auch der Nebel um John. Melissa lässt uns nicht nur wieder tiefer in das Magie System eintauchen, sie gibt uns auch wieder ein neue Paranormales Wesen zum entdecken und lässt die Welt von Quija weiter wachsen. Mir gefällt vorallem wie Bodenständig und Naturverbunden die Magie und die damit verbunden Charaktere sind. So als ob es auch die Nachbarin zwei Häuser weiter sein könnte und wir es nur noch nicht herausgefunden haben.