Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Drei Lovestories. Dreifach begeistert? Und ob!
Der Tod ihrer Eltern verändert für die Geschwister Nora, Emma und Owen alles. Nichts wird mehr so sein wie es war. Schon gar nicht Weihnachten. Und dennoch wollen sie das Fest wie jedes Jahr in der Familienlodge in Maine feiern. Doch sie haben nicht mit Flugausfällen aufgrund von Eisregen gerechnet. Und so befinden sie sich schließlich auf einem ungewollten Roadtrip. Mit von der Partie: Owens bester Freund Sam, in den Emma seit Jahren „heimlich“ verliebt ist. Eine Engländerin, die in Owens Leben eingeschlagen ist wie ein Komet. Und ein Tramper, der das komplette Gegenteil von Nora ist und der sie dennoch fasziniert. Außerdem hat er schon irgendwie Serienmörder-Potential, oder?
Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Drei Lovestories. Bin ich auch dreifach begeistert? Und ob! Die Geschichte hat mich zum Schmunzeln, Weinen und Mitfiebern gebracht. Ich mochte die Tropes, das winterliche Setting und das Miteinander innerhalb der Gruppe. Alle Charaktere waren sehr spannend, jeder hat sein eigenes Päckchen zu tragen. Es wurde dementsprechend immer wieder sehr emotional.
Außerdem ist bei mir auch richtig Weihnachtsstimmung aufgekommen. Nora, Emma und Owen jagen schließlich einem Weihnachtsfest hinterher, das sie als Geschwister wieder mehr zusammen bringen soll. Leider kommt einiges dazwischen und doch erkennen sie irgendwann, was wirklich wichtig für sie ist.