Ein echter Strobel!
Stalker – Er will dein Leben.Ich konnte der Versuchung am Bahnhofskiosk nicht widerstehen und habe mir den neuen Thriller des Autors gekauft und während der Zugfahrt auch gleich gelesen.
Die Fahrt verging wie im Flug, da mich das ...
Die Fahrt verging wie im Flug, da mich das Buch so gepackt hat und ich total im Geschehen vertieft war.
Ich bin ja ein Tatort-Fan und fand die Idee gut, dass Eric Sanders dort mitspielt.
Stalking ist kein Kavaliersdelikt und zum Glück wird es heutzutage ernster genommen als früher.
Der Autor widmet sich damit einem spannenden Thema, dass durch geschickte Wendungen und Ereignisse Gänsehaut verursacht beim Lesen.
Gerade auch die Möglichkeit sich in der virtuellen Welt auf seine Opfer zu stürzen ist beängstigend.
Mir hat es sehr gut gefallen, wie Strobel das umgesetzt und seine Charaktere eingesetzt hat. Erics Ohnmacht angesichts der Ereignisse ist nachvollziehbar dargestellt worden.
Klare Leseempfehlung von mir.