Toller Auftakt
Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall (Epische Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)„Nightbirds - Der Kuss der Nachtigall“ von Kate J. Armstrong ist der erste Band der epischen Romantasy-Reihe und sollte in der vorgegebenen Reihenfolge gelesen werden, da die Teile aufeinander aufbauen. ...
Die Autorin entführt und in eine faszinierende Welt voller Magie und Geheimnisse. Sie schafft es eine stimmungsvolle Atmosphäre zu erzeugen, die mich als Leserin von der ersten Seite an packte.
Mit den Nightbirds werden interessante und vielseitige Charaktere gezeichnet. Das Geheimnis um ihre Magie und ihre Persönlichkeiten zieht sich wie ein roter Faden durch den kompletten Handlungsverlauf und hält den Leser in Atem.
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und lässt sich angenehm lesen. Die unterschiedlichen Perspektiven haben mir am Anfang etwas zu schaffen gemacht. Mit der Zeit konnte ich mich jedoch gut daran gewöhnen.
Der Handlungsverlauf ist wendungsreich, meist spannend und magisch. Es gibt einige Geheimnisse, die bereits schon gelüftet wurden, aber auch einige, die nur so drauf warten entdeckt zu werden.
Wie geht die Geschichte rundum Matilde, Sayer und Æsa und die vierte in ihrem Kreise? Diese Frage werd wahrscheinlich nicht nur ich mir stellen… Freue mich auf Band zwei.