Bewegend & mitreißend
Deine Stimme in meinem HerzenLeseerlebnis
Und wieder hat es Sarah Saxx geschafft eine bewegende und mitreißende Geschichte zu schreiben, die ich sehr gerne gelesen habe.
„Deine Stimme in meinem Herzen“ ist der zweite Teil der Perfekt ...
Leseerlebnis
„Deine Stimme in meinem Herzen“ ist der zweite Teil der Perfekt Love Reihe.
In diesem Buch lernen wir zwei junge Menschen kennen und auch lieben. Alice, die eine engelsgleiche Stimme hat, der jedoch das Sprechen schwerer als vielen anderen fällt, weil sie stottert und Tristan, der an heftigen Panikattacken leidet. Verbunden durch den Zauber und Liebe zur Musik bewältigen die zwei ihren Alltag, Ängste … finden zu einander und geben sich gegenseitig Halt.
Es war interessant zu sehen wie Alice und Tristan sich entwickeln und welchen Weg sie für sich wählen. Ihre Handlungen ließen sich meistens gut nachvollziehen, ebenso wie ihre Gefühle nachempfinden. Ebenso spannend fand ich die Beziehung zu ihren Familien, insbesondere die von Tristan zu seiner Mama und Papa, aber auch Alice zu ihrem Vater.
Im Verlauf des Geschehens werden einige Themen (Panikattacke, Depression, Angstzustände, toxische Beziehungen und Suizidgedanken) angesprochen, die nur schwer sich verdauen lassen. Die Autorin behandelt diese jedoch mit viel Fingerspitzengefühl und notwendiger Sorgfalt.
Zum Schluss hin gibt es eine interessante Wendung, die die Storyline zusätzlich spannend und auch emotional erstrahlen ließ.
Insgesamt eine wundervolle, tiefgründige und auch emotionale Geschichte, die ich weiterempfehlen kann.