Einfach was besonderes
A Study in DrowningRezension
[ Genre: Romantasy mit historischen Touch]
F: Was würdest du tun ,wenn du die Möglichkeit bekommst, deinem Lieblingsautor/in nah zu sein?
Das ist mein erstes Buch von Ava Reid und ich bin ...
Rezension
[ Genre: Romantasy mit historischen Touch]
Das ist mein erstes Buch von Ava Reid und ich bin einfach dankbar, dass ich durch Seitenzauber deren September Box dieses Buch bekommen habe, ohne sie hätte ich diese literarische Meisterleistung verpasst und das hätte ich mir nie verziehen.
Ich vergleiche normalerweise Bücher nicht mit Filmen und doch nach den ersten Sätzen kommen mir Violet Evergarden und Das wandelnde Schloss Vibes! Beides Film und Serie liebe ich abgöttisch und auch A Study in Drowning- Zeilen aus Sturm und Stille hat mich in seine tiefe gezogen.
Niemals hätte ich erwartet, dass diese Geschichte einfach den Mittelfinger an das Patriarchat zeigt und auch wieder beweist, dass eine gute Kombination aus Fantasy und ernsten Themen möglich ist!
Wie viel die Liebe Effy in dieser Geschichte einstecken muss und trotzdem am Ende hat es sich gelohnt ,ihre Entwicklung beweist einfach wie viel wir Frauen nicht nachgeben und für uns kämpfen sollten für unsere Stellung in der Gesellschaft und gleichzeitig ist es eine wunderschöne Mystery Geschichte über einen Autor der ein ganz großes Geheimnis verbirgt den Effy und Preston auf der Spur sind!
Wow ,die Handlung ist spannend und gleichzeitig auch Romantisch.die Geschichte in der Geschichte über das Lieblingsbuch von Effy ist total süß, aber die Liebesgeschichte zwischen ihr und Preston .Ohne Worte, ich bin normalerweise nicht der Fan von Slow Burn ,aber hier. Ich bin verliebt in Preston, er ist intellektuell,ruhig ,kein Macho, süß und ja gut er raucht ,aber er ist auch nicht perfekt, aber zu 99%.
Es gibt sogar einen Titanic Moment und da hatte ich kurz echt Angst. Aber sonst ah ich liebe es so sehr. Diese sanften Berührungen, liebe es sehr!
Wie wunderschön ist dieser Schreibstil ?! Das wordbuilding und die Namen sind wunderschön! Laleston,Llyr, Arghantier uvm.
Auch das die Geschichte in der dritten Perspektive geschrieben wird finde ich hier sehr passend.
Bitte beachtet die Content Notes.
Ich möchte mehr von ihr lesen ,das Buch gehört definitiv zu meinen Lieblingen!
,,Ich werde dich bis zum Untergang lieben”
ich möchte so sehr das es verfilmt wird!
Bis dahin läuft in meinen Kopf ein eigener Film ab!
Geheimtipp und Mustread !
Alles Gute, eure Jassy!
Ps: Schaut bei @seitenzauber vorbei und gönnt euch die Box!