Ein paar TRÄNENREICHE LESESTUNDEN!
Denn ohne Liebe werden wir zerbrechenBRITTAINY C. CHERRY FORDERT immer und immer wieder einfach ALLES VON MIR! Die Autorin schafft es mit jeder einzelnen ihrer Geschichten, mich in tausend Teile zerspringen zu lassen, setzt mich dann Schritt ...
BRITTAINY C. CHERRY FORDERT immer und immer wieder einfach ALLES VON MIR! Die Autorin schafft es mit jeder einzelnen ihrer Geschichten, mich in tausend Teile zerspringen zu lassen, setzt mich dann Schritt für Schritt wieder zusammen und lässt nachhaltige Gedanken und Gefühle zurück.
DENN OHNE LIEBE WERDEN WIR ZERBRECHEN hält wieder ALLES an EMOTIONEN bereit, WUNDERSCHÖN und ÄUßERST FORDERND. BRITTAINY C. CHERRY hat hier erneut eine UNGLAUBLICHE GESCHICHTE erschaffen und jedes Mal frage ich mich, ob ich sie LIEBEN oder doch HASSEN soll.
DENN OHNE LIEBE WERDEN WIR ZERBRECHEN ist Teil 2 der MIXTAPE-REIHE. Die PROTAGONISTEN sind diesmal EMERY und OLIVER. Beide CHARAKTERE und ihre Geschichten sind EINFÜHLSAM, DRAMATISCH, HERZERWÄRMEND und BERÜHREND beschrieben und gefallen mir SO, SO GUT. Sie sind SEHR AUTHENTISCH, DETAIL- und FACETTENREICH und ich hatte die gesamte Zeit das Gefühl, sie direkt vor mir zu haben, ABSOLUT KLASSE! Ebenso ging es mir mit den NEBENCHARAKTEREN.
Der SCHREIBSTIL von BRITTAINY C. CHERRY BERÜHRT mich immer wieder SEHR! Mich hatte die Autorin auch hier von der ersten Seite an in ihrem Bann, hat meine EMOTIONEN ACHTERBAHN fahren lassen und mich damit wieder VOLL und GANZ GEFESSELT. DENN OHNE LIEBE WERDEN WIR ZERBRECHEN ist TIEFGRÜNDIG, EMOTIONAL und ABSOLUT ÜBERZEUGEND.
Die beiden Teile der MIXTAPE-REIHE können PROBLEMLOS getrennt voneinander gelesen werden, im englischen Original sind sie gar nicht als Reihe erschienen.
Ich kann mich an keine einzige Geschichte von BRITTAINY C. CHERRY erinnern, die mich beim Lesen nicht in Tränen ausbrechen lassen hat. Auch DENN OHNE LIEBE WERDEN WIR ZERBRECHEN hat mich persönlich wieder ABSOLUT VERZAUBERT und auch diese Geschichte wird mich gedanklich wohl noch eine Weile begleiten. DEFINITV KEINE LEICHTE LEKTÜRE. Die Autorin bringt einen dazu aus tiefstem Herzen MITZULEIDEN uns MITZUFÜHLEN.
DENN OHNE LIEBE WERDEN WIR ZERBRECHEN von BRITTAINY C. CHERRY ist für mich ein ABSOLUTES HIGHLIGHT und bekommt 5 von 5 STERNEN.