Toller Humor der Autorin
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeDas Buch sprang mir quasi überall auf #bookstagram entgegen und machte mich neugierig. Ali Hazelwood als Autorin mag ich sehr. Vampire und Werwölfe sind ebenfalls interessant.
Der Schreibstil ist wie ...
Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und absolut mitreißend. Der Humor ist absolut trocken und ich habe soviel gelacht während des Lesens. Misery ist eine sympathische und sehr zielorientierte Prota, die im Laufe der Geschichte doch so einige Entscheidungen treffen muss, die sie so nicht erwartet hat.
Lowe ist ebenfalls ein Prota, den man einfach mögen muss. Er ist absolut authentisch, ehrlich, hilfsbereit und ein Familienmensch... äh Wolf.
Die Handlung war leider so gar nicht meins. Es gab (für mich) nicht einen einzigen Plottwist. Alles war sehr vorhersehbar. Der Schreibstil und der Humor hat mich allerdings darüber hinwegsehen lassen, das Lesen hat trotzdem sehr viel Spaß gemacht und war mir noch 4 Sterne wert.
Abschließend muss ich sagen, dass ich Alis Romance Titel weitaus lieber mag als dieses Fantasy/ Romantasy Debüt.