Profilbild von Mara_0912

Mara_0912

aktives Lesejury-Mitglied
online

Mara_0912 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mara_0912 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2024

Spannendes Finale, aber unsympathischer Hauptcharakter

Four Secrets to Share (Breaking Waves 4)

Cover: Das Cover und der Farbschnitt sind natürlich ein Traum und ein großes Argument für das Buch. Er ist flüssig designt und echt wunderschön.

Charaktere: In der Geschichte finden wir uns auf Harbour ...

Charaktere: In der Geschichte finden wir uns auf Harbour Bridge wieder und reisen zwischendurch immer wieder in die Vergangenheit von Lee. Leider ist diese sehr unsympathisch rüber gekommen. Sie ist sehr melodramatisch, handelt nicht sehr rational und ihre Dialoge haben mich nach einer Weile einfach nur genervt. Sie bezieht eigentlich alles auf sich. Deshalb hatte ich auch manchmal Probleme ihr Verhalten zu verstehen.

Beziehungen: Die Beziehungen zwischen den Charakteren fand ich hingegen sehr gut ausgearbeitet. (Mein Highlight waren Josie und Lee. Wobei Lee sie manchmal echt mies behandelt hat.) Schlussendlich wurde mir Lee durch die Liebe, die die anderen Charaktere für sie empfinden, doch sympathischer. Parker hat die Story für mich auch ein wenig am Leben gehalten, denn er hat immer das Interesse bei mir geweckt. Außerdem war die Chemie der beiden große Klasse.

Das entscheidende an dieser Story war für mich der Plot. Er war gut ausgearbeitet und hat mich durch die Handlung begleitet. Es war durch und durch spannend und damit war ich auch sehr zufrieden.

Fazit: Das Buch ist auch für dich geeignet, selbst wenn du die vorherigen Bände nicht gelesen hast, denn Lees Vergangenheit begleitet dich durch alles. Dieses Buch ist etwas für dich, wenn du gerne von Herzschmerz und viel Veränderung liest.
Ich persönlich werde die anderen Bücher der Reihe nicht lesen bzw. die Reihe noch weiter verfolgen, obwohl mir Odina und Avery sehr gut gefallen haben.

Veröffentlicht am 22.05.2024

Absolutes Lieblingsbuch!

Nur ein Wort mit sieben Buchstaben

Nur ein Wort mit sieben Buchstaben war ein Weihnachtsgeschenk und hat meine Erwartung an das Buch sogar noch übertroffen. In diesem Buch wird ein so wichtiges Thema behandelt.
Die Charaktere sind unglaublich ...

Die Charaktere sind unglaublich sympathisch und sehr unterhaltsam geschrieben. Mein Lieblingscharakter ist Mika. Es beweist uns im Buch solch eine Stärke. Er ist einfach toll.
Die Geschichte und der Schreibstil lassen nichts zu wünschen übrig.
Es gibt nur eine Sache, die ich gerne gewusst hätte; In dem Buch gibt es absolut keine Romance. Also da hatte ich mir ein bisschen mehr Erhofft, aber die Geschichte gleicht es ziemlich gut aus :)

Veröffentlicht am 21.05.2024

Sommer, Hochzeit, große Gefühle

The Summer of Broken Rules

The Summer of broken rules von K. L. Walther

Der Inhalt:

The Summer of broken rules von K. L. Walther

Der Inhalt:
Merediths Schwester Claire ist verstorben und bei den diesjährigen „Killerspielen“ möchte sie für Claire gewinnen. Dabei lernt sie Wit kennen und im Laufe der Geschichte entwickelt sich etwas zwischen den beiden.

Die Atmosphäre auf Vineyard ist wunderschön. Ein Highlight war die Beschreibung der Läden, welche alle ihren eigenen Charme hatten. Leider war alles um das Spiel „Killer“ aufgebaut. Die Charakter haben das Spiel meiner Meinung nach etwas zu ernst genommen. Merediths Vater zum Beispiel muss erst sehr viel Zucker essen um sich zu beruhigen??? Allgemein verhalten sich die Charaktere nicht sehr altersgemäß, das kann man vor allem an Meredith erkennen.

Manchmal hätte ich mir mehr Illustration der Familie Dupré gewünscht. Am Anfang des Buches finden wir den Stammbaum der Foxes aber die Duprés machen eben den anderen Teil der Farm aus. Ich habe mir daher anfänglich etwas schwer getan mich in die Familien einzufinden. Außerdem gibt es so viele Charaktere, dass die meisten leider nicht sehr vielschichtig waren. Mehr hätte ich mir eigentlich von allen gewünscht, aber am meisten von Ben, Sarah oder Luli.

Highlights:
Ein großes Highlight waren die Rückblicke zu Claire. Sie war mit sofort sympathisch und hat der Geschichte mehr Tiefe gegeben. Auch Ben fand ich - obwohl er sich Meredith gegenüber nicht sehr gut verhalten hat - sehr interessant und ich habe die Seiten über ihn nur so verschlungen.
Auch noch zu erwähnen die Beschreibungen der Läden. (Siehe oben)

Fazit:
Für mich ein 4 Sterne Buch.
Auch wenn es vielleicht nicht zu meinen absoluten Lieblings Büchern gehört, ist es ein schönes Buch. Ich würde es empfehlen.
The Summer Of Broken Rules bietet sich als Sommer-Roman an. Es ist ein Buch, dass man mit an den Strand nimmt und wenn man es später wieder aufschlägt, noch Sand zwischen den Seiten findet.

Ich habe dieses Buch von dtv als Rezensionsexemplar über Vorablesen erhalten. Danke für diese tolle Möglichkeit.

Veröffentlicht am 10.05.2024

Ein unglaublicher Auftakt einer neuen Reihe

Starting Something New

Starting something new vereint einfach alles, was ein Wohlfühlroman zu bieten haben muss!

Die Charaktere (Aspen und Daphne) sind mir im Laufe der Geschichte unglaublich ans Herz gewachsen. Wir konnten Daphne dabei verfolgen, wie ihr Herz gebrochen wurde und anschließend wieder zusammengesetzt. Sie baut zu Aspen eine wirklich schöne Beziehung auf und ab und zu in die Gedanken beider sehen zu können, ist super spannend.
Mein Lieblingscharakter ist dennoch Dexter, weil er einfach alles für Aspen gibt und auch Daphne glücklich sehen möchte.

Der Erzählstil ist stets flüssig und Gefühle werden so wundervoll transportiert!

Die Handlung der Geschichte war durch und durch spannend, hat uns aber auch lange warten lassen, bis wir die beiden endlich zusammen sehen konnten.

Das Cover hätte für mich noch ein wenig mehr sein dürfen, wird aber in verschiedenen Farben bestimmt perfekt als Buchreihe harmonieren.

Alles in allem ist es für mich eine sehr angenehme Erfahrung gewesen, dieses Buch zu lesen. Ich würde es weiterempfehlen. <3

(Ich habe ein kostenfreies Rezensionsexemplar von Lesejury.de gestellt bekommen. Danke dafür :)

• Gefühl