Profilbild von Mariexsbooks

Mariexsbooks

aktives Lesejury-Mitglied

Mariexsbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mariexsbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Berührende Geschichte

Wo der Regen uns berührt

Das Cover ist wieder sehr schön und passend zur Geschichte gestaltet. Auch wie der erste Band war dieses sehr berührend. Der Schreibstil hat mir wieder sehr gefallen. Es ist aber warscheinlich nicht für jeden was weil es schwierige Themen behandelt und Justine Pust die Geschichte sehr lebhaft schreibt. Hin und wieder musste ich meine Tränen wirklich zurück halten🥲
Die Geschichte an sich hat mich zwar sehr berührt, konnte mich aber nicht zu 100% fesseln. Mir hat etwas gefehlt. Irgendwie konnte ich keine richtige Bindung zu den Protagonisten aufbauen.
Ada ist eine sehr sture Persönlichkeit und ich konnte mich nicht ganz mit ihr anfreunden. Das was sie getan und gesagt hat konnte ich bis zum Schluss nicht nachvollziehen.
Diez hat mir sehr leid getan. Ich wollte ihn irgendwann nur noch trösten🥺
Die Bücher bringen einen wirklich stark zum Nachdenken 🤧
Ich kann es jedem empfehlen der gerne solche Bücher liest🫣

Veröffentlicht am 28.11.2024

Hexen, Götter und Walküren

A Whisper of Wings

Die Gestaltung des Buches finde ich mal wieder sehr gelungen. Auch die Pageoverlays passen so schön darein. Ich bin ein totaler Fan davon🥰
Der Schreibstyl ist zwar nicht ganz meins aber er hat super zu ...

Der Schreibstyl ist zwar nicht ganz meins aber er hat super zu der Geschichte gepasst, daher fand ich es sehr angenehm zum lesen.
Die Protagonisten haben sich vom ersten Band verändert. Ob positiv oder negativ kann jeder für sich deuten. Smilla ist stärker geworden aber ihr Selbstvertrauen war nicht mehr groß genug. Aber auch wärend der Geschichte hat sie sich verändert.
Mehr kann ich auch garnicht sagen ohne zu spoilern🤭
Die Geschichte an sich konnte mich leider nicht so überzeugen. Mir hat die Spannung gefehlt und der Bezug zum ersten Buch.
Auch die zwischen Menschlichen Beziehungen waren etwas verwirrend. Smilla und Frigga? Doch irgendwie nicht? Das fand ich etwas schade. Vielleicht hat mir auch etwas der romance Anteil gefehlt, der im ersten Band angedeutet wurde.
Das Ende fand ich ganz gut aber es kam sehr plötzlich.
Trotzdem fand ich die Reihe schön🥰 Smilla werde ich aufjedenfall vermissen🫶🏻

Veröffentlicht am 28.11.2024

Auf nach Sylt!

Zwischen uns das Flüstern der Wellen

Ich hab den Band verschlungen. Auch wenn ich kaum Zeit zum lesen hatte😮‍💨
Ich kann nicht wirklich sagen ob ich Band 1 oder 2 besser finde. Beide haben ihren Charme.
Aber die Thematik von diesem Band ist ...

Ich hab den Band verschlungen. Auch wenn ich kaum Zeit zum lesen hatte😮‍💨
Aber die Thematik von diesem Band ist noch einmal viel wichtiger und viel "problematischer". Ich finde solche starken Themen in Büchern immer sehr interessant. Die Umsetzung in eine gute Geschichte mit einem sinnvollen Happy End gelingt nicht jedem.
Aber Janine Ukena hat das super gemacht. Ihr Schreibstil passt einfach perfekt.
Ich konnte fast alles mitfühlen und war in einem Strudel von Gefühlen gefangen.
Zwischen durch war es etwas langweilig aber es wurde auch ganz schnell wieder spannend. Eine 100%ige Bindung konnte ich zu Hanna und Erik trotzdem nicht aufbauen. Irgendetwas hat mir dafür gefehlt.
Die Geschichte an sich ist wie gesagt einfach super. Vorallem das Ende, mit der Aussprache, fand ich wunderschön.
Auch die Vorgeschichte zwischen den beiden fand ich sehr interessant. Ich werde die zwei vermissen aber ich freue mich trotzdem auf den dritten und letzten Band.

Veröffentlicht am 23.11.2024

Große Drachenliebe

Burning Crown

Ich liebe Drachen und ich war sooo gespannt auf das Buch. Marie Niehoffs Schreibstil ist mir nicht unbekannt und ich bin ein totaler Fan. Sie schreibt lebhaft und bezaubernd. Die Geschichte hat mich direkt am Anfang gepackt. Auch die Protagonisten waren sehr stark. Yessa ist so eine starke junge Frau und dass sie und Cassim eigentlich die gleichen Ziele verfolgen und doch nicht zusammen arbeiten können.. hach sowas lieben wir bookies doch.
Cassim würde ich ja gerne mal kennenlernen🤭
Und Yessa als beste Freundin. Ich hätte nie wieder Probleme😌
Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen nur dass die Drachen die unterwürfigen waren hat für mich nicht so viel Sinn ergeben. Drachen sind doch viel stärker.. Aber gut.
Ich freue mich auf die Folge Bände🥰

Veröffentlicht am 25.10.2024

Wie immer eine krasse Geschichte

Fallen

Ich habe mich riesig über das Buch gefreut, denn, wie krass kann ein Buch bitte Gestaltet sein?🔥 Das Cover ist wunderschön. Diese Farben passen einfach mega und der Farbschnitt ist einfach wundervoll. Und die Innenklappen, da hat man echt das Gefühl man ist vor Ort. Die Pageoverlays sind auch ein riesen großer Pluspunkt.
Für dieses Buch wurde einfach echt alles gegeben😌
Über Jane S. Wondas Schreibstil habe ich mich schon oft geäußert. Ich liebe ihn. Ich liebe es wie sie mich alles fühlen lässt. Wie sie immer wieder Spannung reinbringt und wie sie mich mit den Protagonisten verbindet.
Die Protagonisten haben sehr gut zur Geschichte gepasst. Amelie ist super lieb, ein bisschen Naiv aber nicht ganz so schlimm, wie man das manchmal sonst aus Dark Romance kennt. Also war es sehr angenehm mit ihr🤭 Ich liebe ihre Entschlossenheit und ihren Mut. Von unserem Noah war ich von Anfang an eingenommen. Er hatte so was geheimnisvolles an sich und ich wollte einfach mehr über ihn erfahren. Ich hab mich gefühlt als müsse ich herausfinden wer er ist und was ihm passiert ist. Und das hab ich in gewisser Weise ja auch getan... indem ich weiter gelesen hab😉
Die Geschichte war von Anfang an spannend und das war sie dann auch bis zum Schluss durchgehend. Nur manchmal hatte ich das Gefühl das ein paar Lückenfüller dabei waren. Ich fand es dann doch zu langgezogen. Aber alles andere an diesem Buch büßt das wieder ein🥰

Ich kann das Buch für alle dark Romance Leser nur empfehlen