Marilyn18

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Wunderschön

Archer's Voice. Die geheime Sprache der Liebe

Ich habe es so genossen dieses Buch zu lesen. Man findet in dem Buch wirklich ein Zuhause. Bree flüchtet aus ihrem Leben und landet in dem einsamen Leben von Archer Hale. Archer ist auf der einen Seite ein attraktiver Mann und dann manchmal wie ein kleines Kind. Er kennt vieles nicht, hat seine Kindheit nicht richtig verarbeiten können und ist einfach nur unsicher. Seine Liebe zu Bree lässt ihn sich wieder lebendig fühlen, jedoch kommt mit der Liebe auch sehr viel Angst. Ich finde es toll, wie in dem Buch damit umgegangen wird und man Archer seinen Raum gibt um sich selbst zu entdecken und weiterzuentwickeln, damit seine und Brees Beziehung eine reelle und gleichberechtigte Chance hat. Bree bekommt auch ihre Chance mit der Vergangenheit, vor der sie geflüchtet ist abzuschließen. Das Ende dabei war mit etwas zu dramatisch und hätte es jetzt wirklich nicht mehr gebraucht, ich glaube mein Herz ist kurz stehen geblieben. Ich hab mich in Bree, Archer und ja ganz Pelion verliebt und bin mir sicher, dass ich sie irgendwann wieder lesen werde.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Authentisch und schön

Because of You I Want to Dream

Because of you I want to dream

Liv und Jacob

Nachdem ich den ersten Teil so geliebt habe, habe ich mir jetzt auch den zweiten Teil angehört und ich bin mindestens genauso begeistert!

Liv und Jacob ...

Because of you I want to dream

Liv und Jacob

Liv und Jacob sind einfach genial zusammen, ihre ganzen Streitereien sind amüsant und sorgen für richtig Schwung in der Geschichte. Generell finde ich Livs Arbeit auch sehr interessant. Jacob, bekannt als wilder Aufreißer entpuppt sich als total aufmerksamer und süßer Kerl. Die Beziehung der beiden entwickelt sich ganz authentisch und ich hatte total Spaß beim Zuhören. Und nur weil ich das Hörbuch spät abends angefangen habe, habe ich zwei Tage dafür gebraucht ;)

Es war total schön zurückzukehren und ich bin sehr traurig, dass es mit dem nächsten Buch, auf das ich mich natürlich auch sehr freue, schon zu Ende geht.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Empfehlung

The Boyfriend Hypothesis. Wenn die plausibelste These zur Unmöglichkeit der Liebe führt

The Boyfriend Hypothesis ist der dritte und letzte Band der Chemistry-Lessons-Reihe von Susannah Nix, was ich sehr schade finde. Der Schreibstil ist total angenehm und man fliegt nur so durch die Seiten, ich hatte so einen großen Spaß beim Lesen. Penny und Caleb sind zwei unfassbar sympathische und emphatische Charaktere, zusammen sind sie einfach nur herzerwärmend und süchtig machend. Caleb übernimmt den schüchternen Part und redet wirklich kein Wort zu viel, ich hätte von seiner Seite gerne noch ein bisschen mehr erfahren. Penny verändert ihr Verhalten gegenüber Männern im Buch radikal, nachdem sie schon wieder verarscht wurde, ich finde es toll wie sie das umsetzt und sich immer wieder daran erinnert sich selbst zur Priorität zu machen, ich denke das war sehr wichtig für sie. Die beiden treffen eine lockere Abstimmung, von der wir ehrlicherweise doch alle von Anfang an wussten, dass es nicht klappen wird. Mal ganz ehrlich Penny war von Anfang an in Caleb verknallt, nur Caleb war ein kleines Rätsel mit seiner Schweigsamkeit. Die Leibesgeschichte zwischen den beiden war total schön und heiß (auf anständige Art und Weise). Die Freundschaften waren total schön und aufmunternd. Übrigens was ist „Gegengift“ bitte für ein genialer Bar Name?!
Insgesamt und im Vergleich mit den vorangegangenen Teilen finde ich den Plot relativ langweilig, dafür unglaublich gut umgesetzt! Dieser Chemistry-Lessons-Vibe war in diesem Buch kaum vorhanden, etwas schade für den Abschluss der Reihe.

Die ganze Reihe ist eine große Empfehlung!

Veröffentlicht am 28.09.2024

Emotional

Don’t Fall for the Single Dad

Die Single Dad's machen mich einfach süchtig 😅 Diesen Band fand ich auf emotionaler Ebene am stärksten. Charlie und Garrett haben mich schon die ganze Zeit im Hintergrund neugierig gemacht. In diesem Buch ist Garretts Tochter schon etwas älter als die Kinder in der vorangegangenen Bändern. Garrett hat die Mutter seiner Tochter schon früh verloren und war mit seiner Tochter alleine, er hat große Probleme damit drüber hinwegszukommen. Charlotte ist schon immer in Garrett verliebt, er ist ein Freund ihres älteren Bruders. Die beiden kennen sich schon sehr lange und sie hat Garrett an seinem schlimmsten Momenten erlebt. Garrett gibt Charlie irgendwann doch nach und plötzlich überkommt ihn wieder seine Angst und er braucht einen gehörigen Arschtritt, den bekommt er nicht nur von seinen Freunden, sondern auch von seiner Tochter. Das Verhältnis zwischen ihr und Charlie ist auch ganz bezaubernd, die kleine kommt jetzt in ein Alter indem sie eine Mutterrolle sehr gut braucht und Charlie hilft ihr immer wieder. Es war auch sehr schön Ava und Dane und Kat und Marcus wieder zu begegnen und auch etwas neues aus ihren Beziehungen zu erfahren. Einfach eine tolle Reihe :)

Veröffentlicht am 28.09.2024

Sehr schön

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Ich kann nicht ganz verstehen warum dieses Buch ausverkauft ist. Es ist eine süße Geschichte, aber nichts was mich umhaut.🫣 Auch die deutsche Ausgabe finde ich nicht so schön wie die englische. Ich gebe jetzt, aber mal zu, dass ich mir die englische Ausgabe bestellt habe, da sie sicheperfekt als Herbstdeko macht🙃

Das Buch ist witzig, chaotisch, süß, herbstlich und die Liebesgeschichte ist wirklich sehr süß, aber nicht sonderlich emotional. Nachdem Logan sich dank einer Frau vor dem ganzen Dorf blamiert hat, bleibt er lieber zuhause und hält sich aus dem ganzen Dorfleben fern. Doch dann trifft er auf Jeanie und er ist direkt verzaubert von ihr, doch seine Angst hat ihn noch fest im Griff. Jeanie ist chaotisch und sehr liebenswert, sie versucht sich nach einem schlimmen Erlebnis auf ihr 'neues' Leben zu konzentrieren und das beste daraus zu machen. Doch ihr werden ein paar Steine in den Weg gelegt, was dazu führt, dass Logan und Jeanie sich immer näher kommen und sich etwas, für beide unerwartete, entwickelt. Die ganzen Dorfbewohner sorgen für eine kuschelige und tolle Stimmung. Insgesamt ein süßes und chaotisches Herbstbuch.