Liebe in London
Girl AbroadIch war sehr gespannt darauf das neue Buch von Elle Kennedy zu lesen, ich liebe ihren Schreibstil und freue mich immer wieder über neue und alte Bücher von ihr (ich habe nämlich noch längst nicht alle ...
Ich war sehr gespannt darauf das neue Buch von Elle Kennedy zu lesen, ich liebe ihren Schreibstil und freue mich immer wieder über neue und alte Bücher von ihr (ich habe nämlich noch längst nicht alle ihrer Bücher gelesen).
Ich finde das Cover total süß, Abbey vorne und im Hintergrund London. Ich fand es ganz toll von den verschiedenen Orten in London zu lesen, wo Abbey ihre Zeit verbracht hat und Erfahrungen gesammelt hat.
Ich bin ja eigentlich überhaupt kein Fan von Dreiecksgeschichten, wenn man sich am Ende für eine Person entscheiden muss. Hier war das glücklicherweise für mich persönlich so, dass ich einen der beiden Auserwählten überhaupt nicht leiden konnte und total toxisch fand, ich weiß es ging definitiv nicht allen so und manche waren auch für ein Happy End mit ihm. Ich darf jetzt gar nicht zu viel darüber sagen, um euch nicht ausversehen zu spoilern, aber was ich sagen kann ist, dass ich Kandidat Nr. 2 viel besser leiden konnte, er auch seine Fehler und Macken hat und Ende nichts so ist wie es am Anfang scheint. Also ich bin mit der Liebesgeschichte mega happy, muss aber abschließend zu diesem Thema nochmal sagen, dass man wirklich merkt, dass Abbey noch sehr jung ist und erstmal ihre Erfahrungen sammeln muss.
Was eine tolle Überleitung zu Gunner Bly, ihrem Rockstar und Helikopter Dad ist. Gunner kam Anfangs noch sehr oft vor und hat für ziemlich verrückte und lustige Szenen gesorgt, leider hat des sehr abgenommen und wir haben erst wieder am Ende mehr von ihm bekommen, fand ich rückblickend sehr schade.
Als Nebenstory ging es um ein altes Gemälde einer unbekannten Frau, Abbey hat es sich zur Aufgabe gemacht, mehr über diese Frau und ihr Leben in Erfahrung zu bringen, was nochmal total Spannung in die Geschichte gebracht und für eine spannende und tolle Wendung gesorgt hat. Ich fand das super in die Geschichte eingepflegt und nochmal ein tollen Weg um in London rum zu kommen und zu zeigen, welche Leidenschaft und Ehrgeiz Abbey entwickeln kann.
Generell war es eine tolle Geschichte, wir haben Abbey dabei begleitet wie sie Flügel entwickelt und langsam erwachsen wird.