Stalker - Reverse Harem - Liebe
Triple Duty Bodyguards (Why Choose)Nach der Leseprobe war ich sehr gespannt auf dieses Buch und wurde auch nicht enttäuscht.
Durch den flüssigen Schreibstil der Autorin fiel mir der Einstieg in das Buch und die Thematik sehr leicht. Der Stalker nimmt einen großen Teil des Buches ein und sorgt somit auch für die nötige Spannung. Dabei war es interessant aus seiner Sicht zu lesen. Ich glaube das hatte ich in einem Buch noch nie.
Die Chemie (und der Spice) zwischen den Charakteren ist sehr gut und es macht richtig Spaß das Buch zu lesen. Die eigenen Persönlichkeiten sind meiner Meinung nach auch super ausgearbeitet und zeigt auch wie unterschiedlich Personen sein können.
Wichtig zu beachten ist, dass es eine Reverse Harem Geschichte ist und nicht wie das süße und unschuldige Cover einem weiß machen will eine süße Lovestory. Der Spice Anteil im Buch ist nicht zu unterschätzen und sehr detailliert beschrieben. Die Lovestory ist aber trotzdem vorhanden.