Profilbild von MarryT

MarryT

aktives Lesejury-Mitglied

MarryT ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MarryT über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Stalker - Reverse Harem - Liebe

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

Nach der Leseprobe war ich sehr gespannt auf dieses Buch und wurde auch nicht enttäuscht.

Durch den flüssigen Schreibstil der Autorin fiel mir der Einstieg in das Buch und die Thematik sehr leicht. Der Stalker nimmt einen großen Teil des Buches ein und sorgt somit auch für die nötige Spannung. Dabei war es interessant aus seiner Sicht zu lesen. Ich glaube das hatte ich in einem Buch noch nie.
Die Chemie (und der Spice) zwischen den Charakteren ist sehr gut und es macht richtig Spaß das Buch zu lesen. Die eigenen Persönlichkeiten sind meiner Meinung nach auch super ausgearbeitet und zeigt auch wie unterschiedlich Personen sein können.
Wichtig zu beachten ist, dass es eine Reverse Harem Geschichte ist und nicht wie das süße und unschuldige Cover einem weiß machen will eine süße Lovestory. Der Spice Anteil im Buch ist nicht zu unterschätzen und sehr detailliert beschrieben. Die Lovestory ist aber trotzdem vorhanden.

Veröffentlicht am 30.07.2024

Slow Burn - Liebe - EnemiesToLovers - Fae - Magie

Rule of the Aurora King

Vorneweg muss ich gestehen, dass ich Band 1 nicht so toll fand, da er für mich zu viele Elemente aus anderen Büchern enthalten hat. Umso überraschter bin ich, dass mir der zweite Band richtig gut gefallen hat. Nadir und Lor haben eine gute Chemie und auch die Spannung, die in der Luft liegt, mochte ich sehr gerne. Lors Verhalten ist nicht immer nachvollziehbar und manchmal auch etwas kindlich, doch wenn man ihre Vergangenheit mit beachtet, ist es dann doch wieder verständlich. Nadir entwickelt sich für mich in diesem Band noch um einiges weiter und kommt hier erst richtig zum Vorschein. Seine Kosenamen für Lor "Häftling" oder "Herzkönigin" verändern sich je nach Situation, was ich sehr sehr gut von der Autorin umgesetzt finde.
Auch im allgemeinen ist der Schreibstil der Autorin sehr locker und das Buch lässt sich sehr angenehm und auch schnell lesen.
Im zweiten Teil der Reihe gibt es auch immer wieder Rückblicke in die Vergangenheit in denen die Geschichte über den Untergang des Königreiches Herz genauer ergründet und für den Leser deutlicher wird. Ich bin gespannt, was die anderen Bände der Reihe noch alles zum Vorschein bringen und werde die Geschichte weiterverfolgen.

Fazit: Besser als Band 1 mit einer guten Portion Spannung, Fantasy und Liebe. Außerdem mit tollen Charakteren, die sich im Laufe der Geschichte weiterentwickeln.🥰

4,5 / 5 ⭐

Danke an

netgallyde und den

knaurverlag für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 14.07.2024

Wahre Liebe übersteht alles

Weil ich an dich glaube – Great and Precious Things

Inhalt: In der Kleinstadt Alba ändern sich manche Dinge nie und Menschen werden schnell in Schubladen gesteckt. Als Camden nach seinem Austritt aus der Armee in seine Heimatstadt zurückkehrt, hat sich dort nicht viel verändert. Jeder hasst ihn und seine Kindheitsliebe Willow ist absolut tabu für ihn. Doch das ist okay, denn er kam nur zurück, um seinem Vater die medizinische Behandlung zu ermöglichen, die sich dieser wünscht. Wäre da nicht Willow. Willow, die alles dafür tun würde, um Camden davon zu überzeugen, dass er ein guter Mensch und gut genug für sie ist.

Meinung:
"Weil ich an dich glaube" hat mein Herz gebrochen und wieder neu zusammengesetzt. Der Titel könnte wirklich nicht besser gewählt sein. Die Geschichte von Camden und Willow ist unglaublich facettenreich und tiefgründig. Die Liebe der beiden ist nicht so simpel wie es im ersten Moment erscheint und musste/muss einiges aushalten. Dafür sind die Gefühle jedoch umso stärker.
Ein wichtiger Bestandteil der Geschichte ist auch das Verhältnis der Familie Daniels untereinander und die Frage über die medizinische Behandlung von Camdens und Xanders Vater. Der Gerichtsprozess hat mein Herz gebrochen und ich hätte so gerne helfen wollen. Die Autorin schafft es hier, genau die richtigen Worte zu finden und somit den Leser alles notwendige fühlen zu lassen. Allgemein ist der Schreibstil wunderschön und auch sehr flüssig.
Alles in allem ein sehr schönes Buch mit einigen Höhen und Tiefen.

Fazit: Ein wunderschönes Buch und definitiv ein Monatshighlight.
4,5 - 5 ⭐

Danke an

hörbuchhamburg und

netgalleyde für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 21.06.2024

Ein Abend kann dein ganzes Leben verändern

Bloodsong 1. Odines Prophezeiung

Das wunderschöne und hauptsächlich in Rot gehaltene Cover hat mich sofort angesprochen und nach dem Lesen des Klappentextes, war sofort klar, dass ich dieses Buch lesen möchte.

Das Buch wird abwechselnd ...

Das Buch wird abwechselnd aus der Sicht von Oona (einer Blutjägerin) und Odine (einer in Ungnade gefallenen Prinzessin) erzählt. Durch diesen Wechsel der Sichtweisen finde ich persönlich es schwer, eine Verbindung zu einer bzw. zu beiden aufzubauen. Der ständige Wechsel erklärt zwar die einzelnen Beweggründe und gibt mehr Einblicke in das Leben der jeweiligen Person, doch man hat nicht genug "Zeit" mit der Person verbracht, um etwas für sie zu empfinden bzw. mit ihr mit zu fiebern. Dabei ist der Schreibstil der Autorin sehr gut, doch vielleicht etwas zu statisch/perfektionistisch. Ein weiterer Punkt, der nicht gerade dafür sorgt, dass man gut in das Buch hineinfindet ist, dass es (meiner Meinung nach) aus zu vielen (inneren) Monologen besteht. Hier fehlt mir einfach die Spannung und Interaktion mit anderen Menschen. Gefühlt tauchen auch nicht mehr als fünf Personen im Buch auf.
Zum anderen sind manche Handlungsstränge sehr unglaubwürdig. Ich mag hier keine Beispiele nennen, um nicht den Inhalt zu spoilern.
Odine verhält sich sehr oft wie ein kleines Kind und ist sehr naiv. Da kann man teilweise echt nur den Kopf schütteln. Und klar, sie wurde mit dem goldenen Löffel im Mund geboren und kennt das "echte" Leben nicht, aber so blauäugig kann man wirklich kaum sein.
Auch das Ende hat mich gar nicht berührt und nicht den von der Autorin gewünschten Effekt erzielt. Ich habe mich viel mehr über Odines Naivität geärgert, als über die plötzliche Wendung.
Ein Pluspunkt sind definitiv die kurzen Kapitel und auch die Rückblenden. Die Autorin schafft damit etwas Abwechslung und offenbart nähere Details zu einzelnen Punkten in der Vergangenheit.

Ich weis noch nicht, ob ich die Reihe fortsetzen möchte. Leider konnte mich das Buch nicht wie erhofft überzeugen.
2,5 - 3 / 5 Sternen

Danke an den Oetinger Verlag und NetGalleyDE für die Breitstellung des Rezensionsexemplars.

Veröffentlicht am 17.06.2024

Düstere "Lovestory"

Scarred

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, da mich der Klappentext des Buches angesprochen hat und das Buch von anderen Leuten immer wieder empfohlen wurde. Leider muss ich sagen, dass es mich nicht wirklich überzeugt hat. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Doch leider hatten die Charaktere für mich zu wenig Tiefgang bzw. waren mir zu wenig ausgearbeitet. Teilweise gab es auch charakterliche Ungereimtheiten, die ich mir nicht ganz erklären konnte bzw. die ich auch einfach nicht schön fand. Ungefähr ab der Hälfte, habe ich überlegt das Buch abzubrechen, aber ich wollte dann doch wissen, wie sich die Geschichte weiter entwickelt bzw. ob Tristan und/oder Sara erfolgreich sind.
Was ich sehr toll fand, ist der Versuch einen Plot Twist einzubauen und das Personenverzeichnis am Ende des Buches.
Das Buch enthält sehr viel Gewalt bzw. auch brutale Gedankengänge. Dies sollte definitiv nicht unterschätzt und die Triggerwarnungen gelesen werden. Ist definitiv nicht für jeden etwas.

Fazit: Eine schöne Story mit meiner Meinung nach nicht überzeugenden Charakteren und einem unglaubwürdigem und überstürztem Ende.

2.5 - 3 /5 Sternen