MaryBeth

aktives Lesejury-Mitglied

MaryBeth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MaryBeth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Daniel Glattauer: Die Wunderübung

Die Wunderübung

Von dem Inhalt des Buches habe ich mich überraschen lassen und ich muss sagen: positiv gelungen! Empfehlung!

Sarah Pearse: Das Sanatorium

Das Sanatorium

Den Einstieg in das Hörbuch fande ich sehr schwer und langwierig. Zum Ende hin ist die Spannung gestiegen.

Ayla Dade: Whispers - Die Wahrheit wird dich zerstören

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

Bislang habe ich noch kein Buch von Ayla Dade gelesen, gehöre auch altersmäßig nicht mehr zur Zielgruppe.

Aber hier hat mich der Klappentext total angesprochen, hat mich an die Geschichten von Ursula Poznanski erinnert und nicht enttäuscht.
Mit wachsender Spannung habe ich das Buch innerhalb weniger Tage durchgelesen.
Große Empfehlung!

Veröffentlicht am 17.07.2024

Heimwärts / Kate Morton

Heimwärts

Vom Klappentext fühlte ich mich gleich angesprochen. Die Handlung war auch spannend, auch mit dem Ende hätte ich so nicht ganz gerechnet.
Allerdings hatte die Geschichte meiner Meinung nach unheimlich ...

Allerdings hatte die Geschichte meiner Meinung nach unheimlich viele Längen.