Profilbild von Mehr_als_worte

Mehr_als_worte

Mehr_als_worte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mehr_als_worte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.07.2020

Ich würde das Buch gerne aus meinem Gedächtnis löschen, nur um es noch mal lesen zu können!

Ich wette, du verliebst mich nicht

“Sei frech, wild und wunderbar”!

Diesen Satz sagte einst Astrid Lindgren.
Nichts könnte “Ich wette, du verliebst mich nicht” besser beschreiben.
Dieses Buch frech, wild und wunderbar.
Wenn sich zwei Autoren ...

“Sei frech, wild und wunderbar”!

Diesen Satz sagte einst Astrid Lindgren.
Nichts könnte “Ich wette, du verliebst mich nicht” besser beschreiben.
Dieses Buch frech, wild und wunderbar.
Wenn sich zwei Autoren zusammen tun, die alleine schon mega stark sind, was kommt da wohl raus? Genau! Etwas Atemberaubendes.

Ich finde ja es ja immer sehr spannend, wenn zwei Autorinnen gemeinsam ein Buch schreiben, es sind schließlich zwei komplett verschiedene Welten die aufeinander prallen aber hier haben es B. E. Pfeiffer und Fanny Bechert geschafft aus ihren zwei Welten, eine wundervolle große Welt zu schaffen.
Die Protagonisten habe ich nicht gleich ins Herz geschlossen, beide mussten sich den Weg dahin erst mal ein wenig ebnen aber dann wollte ich gar nicht mehr raus aus dem Leben der zwei und ich hoffe ja immer noch, dass es irgendwann weiter geht, vielleicht mit anderen Protagonisten aber so ganz los lassen kann und will ich die Zeit nicht.

Der Schreibstil ist unbeschwert und manche Formulieren haben mich doch sehr zum schmunzeln gebracht, auch hier spiegeln sich beide Autorinnen wunderbar wieder und mir persönlich ist es sehr schwer gefallen, heraus zu finden wer, welchen Charakter übernommen hat, habt ihr es bereits heraus gefunden?

Absolute Leseempfehlung!

Jedes Mal, wenn wir uns in der Eisdiele treffen, explodiert dein verdammtes Gesicht

Was für eine krasse Geschichte! Ich häng immer noch so nen bisschen drinnen und will auch gar nicht so recht auftauchen.
Die Geschichte ist bizarr, Absurd und absolut verrückt.
Auf der einen Seite habe ...

Die Geschichte ist bizarr, Absurd und absolut verrückt.
Auf der einen Seite habe ich mich echt geekelt und auch ein wenig gegruselt und auf der anderen Seite war ich total geflasht von den Gefühlen die der Autor rüber bringt.
Der Schreibstil ist auf den ersten Seiten etwas gewöhnungsbedürftig aber sobald man drinnen ist, macht es riesigen spass Ethan zu folgen.
Es wird zum Teil aber auch echt eklig, an manchen Stellen musste ich das Buch erst mal weg legen und es sacken lassen.
Explosiv ist übrigens nicht nur der Titel sondern auch die Protagonisten, sie sind beide liebenswert, auf ihre eigene Art und weiße und ja auch etwas schräg.
Am besten ist aber immer noch das Ende, selten habe ich so ein gefühlvolles Ende gelesen, welches auch noch so gut gepasst hat.
Meiner Meinung nach ein Buch mit ganz viel Liebe, einem tollen Humor und der perfekten Portion an Grusel und Absurdität!

Veröffentlicht am 10.07.2020

Ein bisschen wie nach Hause kommen

Damaris (Band 1): Der Greifenorden von Chakas

Ich durfte ja nun schon einige Abenteuer in Venera verbringen und bin immer wieder sprachlos. Sprachlos über die Welt die C. M. Spoerri geschaffen hat, sprachlos über die Charaktere die alle so unterschiedlich sind, wie im echten Leben eben. Sprachlos über den Schreibstil der flüssig und knackig ist, so auch in Damaris - Der Greifenorden von Chakas. Allerdings geht es hier etwas ruhiger zu aber es fehlt trotzdem keineswegs an Spannung, ganz im Gegenteil, ich habe regelrecht an meinem E-reader geklebt! Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Das ganze Setting, der Greifen Orden, die Protagonisten, es spielt alles so gut ineinander.
Damaris ist eine Protagonistin die man mögen muss, sie lässt sich nicht alles gefallen, weiß was sie will und hat ein großes Herz aber auch Cilian ist ein toller Charakter, auch wenn mein Herz schon still und heimlich jemanden anderem gehört und ich sehr gespannt darauf bin, wie sich seine Geschichte noch entwickelt. Somit sind auch die Nebencharaktere gelungen und runden die Geschichte gut ab.
Die Geschichte im allgemeinen ist wie gesagt etwas ruhiger, wenig Action und doch gibt es diese Momente, bei denen man am liebsten in das Buch beißen möchten, weil es so spannend ist.

Was mir persönlich sehr gut gefallen hat ist, dass man das Buch unabhängig von allen anderen lesen kann, auch wenn die Autorin die Persönlichkeiten der anderen Bücher geschickt in die Erzählung eingewebt sind.

Veröffentlicht am 20.03.2019

Anders als erwartet

Playing it cool

Hui. Ich weiß gar nicht so recht was ich sagen soll aber ich glaube ich beginne mit einem Zitat von der Protagonistin “Ist das nicht etwas viel Highschool Drama”? Jap, ist es.
Die Geschichte beginnt herzergreifend ...

Die Geschichte beginnt herzergreifend und verspricht viel Gefühl. Die Gefühle kommen auch allerdings anders als erwartet, dazu kommen wir später.

Die Protagonistin Liebe ich ja! Sie ist Schlagfertig, weiß was sie will und einfach nur Bombe! Für mich ist nicht erwähnenswert, dass sie keine Modelmaße hat dieses Thema wird im Buch aber gut behandelt.

Die Dialoge sind witzig und sprühen nur so vor Leben.
Die Stroyline an sich ist nichts neues aber schön erzählt und macht auf jeden Fall Lust weiter zu lesen.

So, kommen wir zu den Gefühlen, ja hey ich weiß sie sind beide alt genug, beide Single und können somit tun und lassen was sie wollen aber die sind wie die Kaninchen. Ist ja auch schön und alles aber das halbe Buch besteht aus Sexszenen und das ist mir dann doch etwas zu viel.

Bewertung:
Gute Idee, mit tollen Charakteren aber viel zu viel Sex! Wer es mag, für den ist es genau das richtige, von mir gibt es leider nur drei Anker.

• Gefühl
Veröffentlicht am 27.01.2019

Kleines Manko

KEEP

Let's talk about sex baby...

Let's talk about sex baby...
Wow, wow, wow. Sagte ich noch das in "Stay" kaum sex vorhanden ist änderte sich dies in "Keep" radikal! Holla die Waldfee! Die Protagonistin hat Sex, Sex und noch mal Sex und leider muss ich sagen, die Fähigkeit Sexszenen zu schreiben hat sich nur unwesentlich gebessert.
Aber abgesehen von diesen bestimmten Szenen ist dieses Buch wieder genial.
Lustig, leicht sprunghaft und voller Gefühl beschreibt Helena Hunting eine Geschichte die eigentlich so nur das Leben schreiben kann.
Die Charaktere sind lebhaft und liebevoll, wir treffen alte Bekannte und begleiten sie ein Stück.
Wir leiden, wir lachen und das nicht zu knapp, die Spannung ist von Anfang an da und bleibt das gesamte Buch über und gipfelt in einem Finale welches mich zu Tränen gerührt hat.

Bewertung:

Leider wieder nur vier Anker! Beim nächsten wird es besser, ich weiß!