Würdiges Finale
Bridgerton - Hochzeitsglocken für Lady LucyFast ein bisschen wehmütig habe ich die Geschichte begonnen zu lesen - Band 8 der Reihe bedeutet, man lebt praktisch mit den Figuren und verliert sie nach dem finalen Zuklappen des Buches.
Dann kam aber ...
Dann kam aber Queen Charlotte und ich bin sicher, Julia Quinn wird nicht aufhören zu schreiben - und bis dahin fehlen ja auch noch die weiteren Netflix Verfilmungen.
Jetzt aber zu Band 8 - Gregory. Meiner Meinung nach steht allerdings tatsächlich eher Lady Lucy, seine spätere Ehefrau im Fokus. Von ihr kommen die meisten inneren Monologe und mit ihr fühlt man mit. Wie sie sich finden und ihre Geschichte ist gewohnt wunderschön, besonders gefällt mir die Enge der Bindung zwischen den jüngeren Bridgerton Geschwistern, die hier natürlich stark gezeigt wird und wie immer das Wiedersehen mit den lieb gewordenen anderen Familienmitgliedern.