Profilbild von MelaM

MelaM

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ok

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Der Schreibstil des Buches hat mir gut gefallen. Locker und leicht und gut zu lesen.
Das Buch hat mich auf jeden Fall unterhalten.
Aber ich bin auch ein wenig hin und her gerissen. Einerseits mochte ...

Das Buch hat mich auf jeden Fall unterhalten.
Aber ich bin auch ein wenig hin und her gerissen. Einerseits mochte ich Elijah und Violet. Aber oft hatte ich auch das Gefühl dass dieses Buch nur existiert um die Szene zu erklären. Was an sich nichts falsches ist. Aber es kam dadurch bei mir zu wenig an Gegühl rüber.
Ich kenne mich mit der Szene gar nicht aus. Ich fand es aber schon etwas skurril, dass alle Geschwister der Szene angehören.
Mir wurde in dem Buch auch zu wenig die Probleme die sich ergaben "bearbeitet" aber nun gut wir hatten halt auch nur ein kurzes Buch.
Es war wie gesagt gut zu lesen und hat mich unterhalten.

Süß

A Bookboyfriend for Christmas

Ich habe mich auf ein schönes Weihnachtsbuch gefreut. Vielleicht ein wenig kitschig aber definitiv etwas worüber ich nicht nachdenken muss und einfach abschalten kann. In gewisser Weise habe ich das auch bekommen. Die Geschichte ist romantisch und wenig überraschend.
Mia und Nick sind sehr sympathische Charaktere. Die Buchhandlung klingt einfach toll. Natürlich hätte man nich mehr aus der Story rausholen können, aber wie gesagt hatte ich auf was Schlichtes gehofft.
Eins hat mich aber enorm gestört.
Ich habe das ebook gelesen und muss sagen, dass bei mir der Buchsatz total verrutscht war. Es war sehr anstrengend zu lesen. Dazu noch ein paar Fehler... das hat wirklich total gestört. Wirklich schade.

Fazit:
Süßes Buch nicht nur für hardcore Buchliebhaber

Nicht meins

Playing Games

Mich konnte das Buch leider nicht überzeugen.

Mich konnte das Buch leider nicht überzeugen.
Eigentlich sollten Ty und Brax komplett unterschiedliche Charaktere sein, aber dennoch konnte ich nicht immer zu 100% sagen aus welcher Sicht die Kapitel gerade geschrieben sind.
Gefühle habe ich in diesem Buch kaum gefunden. Es reihte sich eigentlich eine Sexszene an die Nächste.
Ich hatte wirklich sehr gehofft, dass wir mehr über die Geschichten der Zwei erfahren. Denn das wäre gar nicht so unspannend gewesen. Die Szenen mit Brax Grandma fand ich ganz schön. Aber einfach zu wenig.
Probleme wurden einfach viel zu wenig angesprochen. Und ich hätte mir mehr Schlagabtausch und weniger Sex gewünscht.
Wirklich schade, denn unsympathisch waren mir die Protagonisten definitiv nicht.
Band 2 werde ich mir aber sparen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Bisher schwächster Teil

Powerless

Auch bei diesem dritten Band kann ich nur wieder sagen, dass ich die Cover einfach nicht passned finde für diese Reihe. Ich finde das lässt die Reihe so harmlos wirken.
Der Schreibstil hat mir wieder gut ...

Der Schreibstil hat mir wieder gut gefallen und ich war wirklich sehr gespannt auf die Geschichte von Sloane und Jasper. Und ich hab mich vor allem auf ein Wiedersehen auf der Ranch gefreut.
Aber uch muss sagen dass ich diesen Band bisher leider am schwächsten fand. Ich hatte das Gefühl, dass außer Sex nichts passiert. Und das ist leider nicht so meins. Klar kennen die Zwei sich schon lange, aber für so ein Buch ist einfach zu wenig passiert. Das hat mir i den ersten beiden Bänden einfach besser gefallen.
Ich hoffe, dass.mir Band 4 wieder besser gefällt.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Spicy

Heartless

Endlich zurück in Chestnut Spring.
Ganz ehrlich man kann gar nicht so viel sagen.
Das Buch hat einfach alles was ich mir von einem wundervollen Roman zum abschalten wünsche.
Ein schöner Ort, eine wundervolle ...

Endlich zurück in Chestnut Spring.
Ganz ehrlich man kann gar nicht so viel sagen.
Ein schöner Ort, eine wundervolle Gemeinschaft oder Familie, ein locker leichter Schreibstil, Menschen die man ins Herz schließt. Und all das finden wir hier einfach.
Wir alle fragen uns warum Cade ist wie er ist. Und jede Frau träumt davon ihm ein Lächeln zu entlocken.
Und Willa ist einfach sympathisch.
Was ich allerdings sagen muss ist, dass auch dieses Buch von Elsie Silver sehr spicy ist. Ich frage das als ich mit der Reihe begonnen habe nicht erwartet. Ich denke es wird für viele Leute vielleicht eine Spur zu viel sein.
Auch ich hätte.mir eine Spur weniger gewünscht. Aber die Story war einfach toll.