Profilbild von MelaM

MelaM

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Bisher schwächster Teil

Powerless

Auch bei diesem dritten Band kann ich nur wieder sagen, dass ich die Cover einfach nicht passned finde für diese Reihe. Ich finde das lässt die Reihe so harmlos wirken.
Der Schreibstil hat mir wieder gut ...

Der Schreibstil hat mir wieder gut gefallen und ich war wirklich sehr gespannt auf die Geschichte von Sloane und Jasper. Und ich hab mich vor allem auf ein Wiedersehen auf der Ranch gefreut.
Aber uch muss sagen dass ich diesen Band bisher leider am schwächsten fand. Ich hatte das Gefühl, dass außer Sex nichts passiert. Und das ist leider nicht so meins. Klar kennen die Zwei sich schon lange, aber für so ein Buch ist einfach zu wenig passiert. Das hat mir i den ersten beiden Bänden einfach besser gefallen.
Ich hoffe, dass.mir Band 4 wieder besser gefällt.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Spicy

Heartless

Endlich zurück in Chestnut Spring.
Ganz ehrlich man kann gar nicht so viel sagen.
Das Buch hat einfach alles was ich mir von einem wundervollen Roman zum abschalten wünsche.
Ein schöner Ort, eine wundervolle ...

Endlich zurück in Chestnut Spring.
Ganz ehrlich man kann gar nicht so viel sagen.
Ein schöner Ort, eine wundervolle Gemeinschaft oder Familie, ein locker leichter Schreibstil, Menschen die man ins Herz schließt. Und all das finden wir hier einfach.
Wir alle fragen uns warum Cade ist wie er ist. Und jede Frau träumt davon ihm ein Lächeln zu entlocken.
Und Willa ist einfach sympathisch.
Was ich allerdings sagen muss ist, dass auch dieses Buch von Elsie Silver sehr spicy ist. Ich frage das als ich mit der Reihe begonnen habe nicht erwartet. Ich denke es wird für viele Leute vielleicht eine Spur zu viel sein.
Auch ich hätte.mir eine Spur weniger gewünscht. Aber die Story war einfach toll.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Wundervoll

Was wir im Stillen fühlten

Toll, toll, toll.
Ich glaube zu Brittainy C. Cherry muss ich gar nicht mehr viel sagen. Ihr Schreibstil ist toll. Leicht zu lesen und zum Träumen.
Wir befinden uns in diesem Buch in der wundervollen Kleinstadt ...

Toll, toll, toll.
Wir befinden uns in diesem Buch in der wundervollen Kleinstadt Honey Creek. Eine Kleinstadt wie sie im Buche steht ;)
Alex und Yara sind tolle Protagonisten. Stark und mutig. Und ich.mag ihre Sprüche und kleinen Streitereien. Na klar erleben wir hier kaum Überraschungen, aber dennoch ist es einfach eine wundervolle Geschichte. Ich mochte auch sehr, wie die Zwei zu ihren Geschäften gekommen sind. Wie es aber dazu kam solltet ihr unbedingt lesen.

Fazit:
Ich will zurück nach Honey Creek

Veröffentlicht am 15.11.2024

Toller Weihnachtsroman

Ein Weihnachtshund auf Glücksmission

Mit Schier Charme und Gebell

Mit Schier Charme und Gebell

Petra Schiers Bücher haben immer einen ganz einzigartigen Carme. Ich weiß nicht ob es an den Hunden, den anderen Protagonisten oder ihrem Schreibstil liegt, aber ich bin immer ganz verliebt in ihre Bücher.

In diesem Buch hat mir Asco besoders gut gefallen. Er hatte für mich was ganz besonderes. Warum werdet ihr wissen sobald ihr das Buch gelese habt.
Annalena, Christian und auch Senta sind aber auch einfach die perfekten Eltern für Asco. Es passte einfach zusammen.
Ich fand diesen elfenhaften Roman toll um nach der Arbeit abzuschalten. Ihr bekommt wie immer einen spritzer Humor und eine Portion Romantik. Gabz wie wir es gewohnt sind.
Vielen Dank für dieses wundervolle Buch.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Blasse Protagonisten

Running up that Hill

Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugt.

Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugt.
An sich fand ich die Story ganz gut. Gerade das Hollywood mal nicht als schillernder Star hingestellt wird, sondern hier die wirklich schlimmen Seiten aufgezeigt werden. Und dass schauspielern in den Meisten Fällen harte Arbeit ist.
Doch leider konnte ich mit den Protagonisten nichts anfangen.
Heute, nicht mal eine Woche nachdem ich das Buch beendet habe könnte ich über Haley tatsächlich fast nichts mehr sagen. Sie ist mir überhaupt nicht in Erinnerung geblieben. Und auch bei Wyatt geht es mir nicht anders. Ob das von der Autorin so gewollt war? Ich glaube mir hätte das Buch viel besser gefallen, wenn man ein Band aus der Dilogie gemacht hätte. Denn zwischendurch fand ich die Story auch ein wenig langweilig. Für mich war das Buch ganz ok, aber da es mir nicht im Gedächtnis bleiben wird werde ich Band 2 nicht lesen.