Profilbild von MelaM

MelaM

online

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.03.2023

Schöne Geschichte

Never be 1: Never be my Date

Jacob Weigert und Martha Kindermann haben beim Sprechen dieses Hörbuchs einen wirklich guten Job gemacht.

In meinem Kopf passten die Stimmen perfekt zu Aspen und Cam. Ich hatte das Gefühl, dass sie mich direkt ansprechen. Ich war wirklich mitten im Geschehen.
Aspen und Cam haben mir als Protagonisten gut gefallen und die Story war einfach süß. Zwischendurch war mir das ein bisschen zu viel hin und her, aber es war noch ok. Es war trotzdem eine unterhaltsame Liebesgeschichte, bei der ich wunderbar abschalten konnte.
Mich hat dieses Buch auf jeden Fall auf Jasper neugierig gemacht.
Ich habe allerdings etwas mehr von dem Dating Spiel erwartet von dem auf dem Klappentext die Rede war. Das kam mir ein wenig zu kurz. Aber vielleicht erfahren wir ja auch davon in Teil 2 mehr?

Fazit:
Ein sehr unterhaltsames Hörbuch

Veröffentlicht am 27.03.2023

Etwas anderes erwartet

True Crime. Der Abgrund in dir

Romy Hausmann ist mir nicht unbekannt. Und ich mochte ihren Thriller Liebes Kind sehr gerne. Da war ich tatsächlich sehr gespannt wie sie True Crime Geschichten erzählt. Ich finde sie hat es toll hinbekommen. Die Autorin hat die Geschichten so sachlich erzählt, dass sie nicht reißerisch waren. Ich glaube das ist beim erzählen von True Crime Geschichten der schwierigste Teil.
Die Tragödien die sie ausgesucht hat fand ich auch sehr fesselnd.
Allerdings hatte ich auf Grund des Titels gehofft mehr Hintergrundinformationen zu den Fällen zu bekommen. Oder auch mehr analytische Sichtweisen von Experten.
Der Ansatz war richtig toll, dass immer wieder ein Experte zu Wort kam. Aber da hatte ich etwas mehr erwartet.
Dennoch hat mir das Hörbuch gut gefallen. Ich fand es auch absolut richtig, dass Romy Hausmann selbst gesprochen hat.

Fazit:
Ein Hörbuch, das mich gut unterhalten hat.
Es ist aber noch Luft nach oben.

Veröffentlicht am 03.03.2023

Tolle Fortsetzung

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Lange haben wir gewartet, aber endlich sind wir wieder im Whitestone Hospital.
Ich freue mich, dass das Buch genau da weitergeht wo Band 1 (mit einem riesigen Cliffhanger) geendet hat.
Das gefällt mir ...

Lange haben wir gewartet, aber endlich sind wir wieder im Whitestone Hospital.
Das gefällt mir übrigens besonders gut an der Reihe bisher. Das die Geschichte fortlaufend weitergeführt wird. Ja klar auch dieses Mal jubel ich nicht über das Ende. Aber ganz ehrlich: Ava Reed hat das wirklich richtig gut gemacht. Ich war noch nie so gespannt auf Folgebände.
Die Geschichte von Sierra und Mitch hat mich sehr berührt. Sierra und Mitch waren mit in Band 1 schon sympathisch und ich war sehr neugierig warum Sierra so verschlossen ist.
Aber ich habe das Buch nicht nur wegen der zwei wieder so geliebt. Ich habe diese Reihe bisher gerade so verschlungen, weil es auch so viel um Freundschaft geht.
Ava Reed hat es einfach wieder geschafft, dass ich mit allen mitgefiebert habe. Und natürlich gelacht, geweint, gebangt.
Wie Band 1 ein absolutes Highlight.

Fazit:
Ein weiteres Meisterwerk von Ava Reed.

Veröffentlicht am 24.02.2023

Nicht überzeugt

Die Queen

Bin ich mit den falschen Erwartungen an dieses Buch rangegangen?
Ich hatte gehofft eine schöne Romanbiografie über die Queen lesen zu dürfen. Aber ich wurde leider enttäuscht.
Ich hatte oft das Gefühl ...

Bin ich mit den falschen Erwartungen an dieses Buch rangegangen?
Ich hatte oft das Gefühl ich würde eine Aufzählung aus dem Leben der Thronfolgerin lesen.
Ereignis an Ereignis aneinander gereiht.
Ich konnte gar nicht richtig in die Geschichte eintauchen, weil einfach alles ganz kurz abgehandelt wurde. Ich habe keine Verbindung zu den Charakteren aufbauen können.
Wirklich sehr schade.
Mich hat das Buch leider gelangweilt.

Fazit:
Eine oberflächliche Aufzählung an Ereignissen aus dem Leben der Thronfolgerin.

Veröffentlicht am 20.02.2023

Naja

Sincerly, the Puck Bunny

Ich möchte zuerst sagen, dass ich Band 1 nicht gelesen habe. Das hat aber überhaupt nicht gestört.

Leider konnte mich dieses Buch nicht ganz überzeugen. Manchmal bin ich an einzelnen Sätzen hängen geblieben. Ich hatte also stellenweise leichte Probleme mit Maren Moores Schreibstil. Vor allem die Szenen im denen es ans eingemachte ging fand ich nicht so schön.
An sich fand ich die Story süß. Und vor allem Briggs fand ich klasse. So müssen Männer in Liebesromanenen für mich sein.
Aber Maddisons Geheimnis hat mich leider am Ende eher genervt. Sie hat das einfach viel uuzu lange Geheim gehalten.
Alles in allem ist es ein netter Liebesroman. Aber für mich leider auch nicht mehr.

Fazit:
Leider kein Buch das im Gedächtnis bleibt.