Auf Umwegen zum Glück oder
Es geschehen noch Zeichen und Wunder
Nicht nur der trickreiche Asco befindet sich auf einer Mission, sondern auch das Christkind und Santa Claus.
Letztere wollen so viele Weihnachtshasser wie nur möglich ...
Es geschehen noch Zeichen und Wunder
Letztere wollen so viele Weihnachtshasser wie nur möglich zu Weihnachtsliebhabern machen, wobei auch Santa Claus sich einiger Kniffe und Tricks bedient.
Dieser tiefgründige Weihnachtsroman zeigt: „Es ist...kompliziert.“ aber Aufgeben ist keine Option und Pläne können jederzeit modifiziert werden.
Petra Schiers flüssiger, einfühlsamer, leb- und bildhafter, liebevoll detaillierter Schreibstil hat mich mitten ins ereignisreiche Geschehen gezogen und mich alle emotionalen Turbulenzen miterleben lassen.
Die sehr gut ausgearbeiteten, vielschichtigen Charaktere machen es einem leicht, sie ins Herz zu schließen.
Der Sternenstaubzauber der Autorin entfaltet eine wundervolle Wirkung, die mich begeistert mitreißt und ebenso wie die glückbringende Botschaft der Geschichte noch lange in mir nachhallen wird.
Freut Euch auf folgende unwiderstehliche Rezepte:
- Einfacher Weihnachtspunsch (alkoholfrei)
- Weihnachtspunsch à la Annalena, Christian und Senta (alkoholfrei)
- Sentas Sahne-Milchreis mit Karamellsoße
- Christians Lauch-Speck-Kuchen
- Christians Apfel-Tarte
- Annalenas heiße Kokos-Schokolade.
Möge Euch das Glück hold sein!