Tolles Setting & tolle Charaktere
Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)Lakestone Campus – what we fear – von Alexandra Flint 🌸💗
Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️,5 /5
Lakestone Campus – what we fear, war mein erstes Buch von Alexandra Flint. 💫
Was mir besonders gut gefallen hat, dass ...
Lakestone Campus – what we fear – von Alexandra Flint 🌸💗
Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️,5 /5
Lakestone Campus – what we fear, war mein erstes Buch von Alexandra Flint. 💫
Was mir besonders gut gefallen hat, dass die Geschichte keine Mainstream Story war.
Harlow, steht mit einem Bein im Gefängnis. 🚪Um das Leben ihres Bruders zu retten, hackt sie ein großes Bankkonto. ⌨️ Computertechnisch, kann Harlow nur schwer jemand etwas vormachen, denn sie ist wirklich sehr gut im Umgang mit Zahlen & der Technik. Als ihr der Leiter des Lakestone Campus in Seattle ein Stipendium inkl. Sozialstunden anbietet, kann Harlow ihr Glück kaum glauben. 🍀
Sie hält ihre Vergangenheit geheim & trifft bereits am ersten Tag auf Zack, der aber wegen eines Gendefekts nicht sprechen kann. Schnell wird klar, dass Zack & Harlow etwas verbindet & sie kommen sich näher. 💗
Der Schreibstil des Buches hat mir mehr als gut gefallen, da die Protagonisten, einen anderen Background hatten & man es sehr flüssig lesen konnte. 🌸⭐️
Vor allem Zack hat es mir wirklich angetan, durch seine Art der Kommunikation durch Gebärdensprache oder Zettel, kam er mir sehr authentisch rüber. Ich mochte die Story & auch das Setting sehr, da die Geschichte mich absolut gefesselt hat. 💫
Von mir gibt es definitiv eine große Leseempfehlung & ich werde den nächsten Band der Reihe definitiv lesen. ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5