Cover-Bild Secrets and Seduction
Band 1 der Reihe "Preston Academy"
  • Verlag: Black Edition
Bianca Mov

Secrets and Seduction

Du wirst immer mein sein | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Manchmal sind die Monster näher, als man denkt.«

Ein Internat voller Geheimnisse. Ein Fluch, der nicht gebrochen werden kann. Eine Liebe, die zum Scheitern verurteilt ist. Willkommen an der Preston Academy.

Avery, kriminell und von ihrer Vergangenheit gezeichnet, kommt auf die Preston Academy, ein Internat für straffällige Teenager, die eine zweite Chance bekommen haben.

Alexander, Professor und Erbe des Preston-Vermächtnisses, ist trotz besseren Wissens fasziniert von Averys dunkler Schönheit und den tiefgrünen Augen, die mehr gesehen haben, als sie sollten.

Entgegen aller Vernunft flackert etwas längst Verlorenes und Uraltes zwischen den beiden auf. Avery kann ihrem Professor trotz der Gefahr, die er ausstrahlt, nicht fernbleiben.

Wenn sie nur wüsste, dass diese Verbindung ihren Tod bedeutet …

Der Beginn einer verbotenen Romanze. Eine Geschichte voller gebrochener Versprechen und unerfüllter Träume. Eine Liebe, die die Seele in Stücke reißt – besonders als Avery Alexanders morbides Geheimnis entdeckt. Wird sie sich der Verführung der Hölle hingeben oder kann sie sich vor ihrem besiegelten Schicksal retten?

Veröffentlicht am 01.11.2024

Highlight

Das sehr dunkle Cover hat mich sofort neugierig auf das Buch "Secrets and Seduction" gemacht und so musste ich unbedingt den ersten Band der Preston Academy Reihe lesen.
In diesem Buch geht es um Avery, ...

In diesem Buch geht es um Avery, die auf Grund eines Verbrechens auf die Preston Academy gehen muss. Dort trifft sie auf Alexander, der Professor und Erbe des Preston Vermächtnis ist. Zwischen den Beiden fängt das Verlangen an zu lodern, obwohl besonders Alexander eine tödliche Ausstrahlung hat.
Bisher habe ich kein Buch von der Autorin Bianca Mov gelesen, sodass ich ohne Erwartungen an das Buch herangegangen bin und was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert.
Der Schreibstil von Bianca hat mich sofort in den Bann gezogen und so konnte ich das Buch gar nicht aus der Hand legen. Die aufbauenden Gefühle zwischen den Beiden konnte ich sehr gut nachvollziehen und auch in das Setting mit seinen Vibes konnte ich schnell abtauchen.
Das Ende und insbesondere Alexanders Sicht hat mich unerwartet getroffen. Sein Geständnis und somit auch im Nachhinein das Setting etc haben mich zwar an eine ältere Buchreihe erinnert, doch mich persönlich hat dies nicht gestört.
Mit dem Ende des Buches freue ich mich nun auf Band 2.
Fazit: ein unerwartetes Highlight, welches ich jedem nur empfehlen kann.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Wow, gerade das Ende hat ich sprachlos gemacht

》„Ich mag es, wie es klingt, wenn du meinen Namen sagst.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

》„Ich mag es, wie es klingt, wenn du meinen Namen sagst.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Secrets and Seduction“ ist der erste Band der Preston Academy Reihe von Bianca Mov. Ich liebe den Schreibstil von Bianca Mov, weil sie so fesselnd und ergreifend schreibt. Ich konnte die Geschichte nicht aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Bianca ließ meine Gefühle Achterbahn fahren, von Freude, Bauchkribbeln, Wut, Schock, Liebe und Trauer war alles dabei. Die Geschichte ist hauptsächlich aus der Sicht von Avery geschrieben. Einige Kapitel sind auch aus der Sicht von Alexander geschrieben. Avery habe ich sofort ins Herz geschlossen, sie tat mir so unglaublich leid. Sie erlebt so viel und man erfährt im Laufe der Geschichte immer mehr und so hat mich Bianca teilweise echt geschockt, weil ich mit dem Verlauf überhaupt nicht gerechnet habe. Bei Alexander habe ich etwas gebraucht, ich mochte seine Art zwar von Anfang an, vor allem die Vibes die er ausstrahlt, aber wenn man herausfindet, warum er sich so verhält, dann liebt man Alexander. Dieser Mann ist einfach großartig. Diese Geschichte ist wirklich so toll und ich kann sie nur wärmstens empfehlen, vor allem wird sie einen mehr als einmal völlig überraschen. Ich liebe diese Geschichte und das Ende war so hart und schmerzhaft. Ich hatte Tränen in den Augen und mein Herz ist wirklich ein bisschen gebrochen und ich habe so mitgefühlt. So emotional und großartig und vor allem sehr mystisch. Man erfährt hier so viel und ich freue mich jetzt unglaublich auf Band 2, weil ich unbedingt wissen will, wie es mit Avary und Alexander weitergeht. Die beiden sind mir so ans Herz gewachsen.

Veröffentlicht am 21.10.2024

𝐅ü𝐫 𝐢𝐦𝐦𝐞𝐫. 𝐔𝐧𝐬𝐞𝐫 𝐒𝐞𝐠𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫 𝐅𝐥𝐮𝐜𝐡 𝐳𝐮𝐠𝐥𝐞𝐢𝐜𝐡.

Avery muss ihre Strafe an der Preston Academy absitzen. Ein Ort, an dem mehr als nur dunkle Ecken und geheimnisvolle Mitschüler warten. Insbesondere ihr neuer Professor Alexander hat es ihr angetan. Die Anziehung des Verbotenen ist unwiderstehlich…und schicksalhaft.

Bianca Mov hat es geschafft, einen von der ersten Seite an zu fesseln. Die knisternde Chemie zwischen Avie und Alex, die dunklen Geheimnisse der Academy und die lauernden Gefahren machen es unmöglich, das Buch aus der Hand zu legen.

Als wäre das Verbotene noch nicht genug, geht die Verbindung tiefer, als man zu Anfang ahnt. Man wird von der Story überrascht und gefesselt, der Spice ist dabei gut platziert und nicht übertrieben. Auch der Schreibstil überzeugt, es ist weder langatmig noch zu wenig beschrieben.

Der Cliffhänger war unglaublich böse - ich kann es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.

Für alle Fans von Vampire Diaries! Wer schon immer einen Crush auf Damon hatte, wird hier definitiv glücklich.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Düster, Geheimnisvoll und spannend

Dieses Buch hat mich so neugierig gemacht, da man auf Social Media viel davon gehört hat, das ich es einfach kaufen musste und lesen musste. Ich habe mir dabei weder den Klappentext durchgelesen noch mich irgendwie Spoilern lassen. So bin ich nichtsahnend in die Story eingestiegen, die mich absolut schnell packen konnte. Erst war ein Kapitel gelesen, dann das nächste und auf einmal war ich schon mit dem Buch durch. Es hält aufjedenfall in den Bann und ist sogar ziemlich spannend. Man lernt Avery kennen, die in Schwierigkeiten steckt. Zwar hatte sie nichts böses im Sinn, doch das ahnt niemand. Sie soll das nächste Jahr in der Preston Academy verbringen. Diese Academy ist für besondere Schüler da. Für welche besonderen Schüler, weiß Avery nicht, sie vermutet nur das sich darin solche Menschen befinden wie sie. Ihr wird ein Lehrer zur Seite gestellt, der ihr helfen soll. Doch dieser Lehrer entpuppt sich ganz anders. Alexander ist düster und unnahbar und bringt Avery auf die Palme. Umso mehr genießt sie es, ihn zu reizen und mit ihm zu spielen.

Avery war mir direkt sympathisch. Der erste Kapitel fängt eigentlich nicht gut an für Avery, aber sie war mir wirklich bin Anfang an sympathisch. Ihre Tat hat sie nicht ohne Hintergrund vollbracht. Dafür wird sie bestraft, welches sie auch freiwillig annimmt. Sie war Schlagfertig, mutig und hat Freunde gefunden, wo sie vorher keine hatte. Avery ist auch im Laufe der Story über sich hinaus gewachsen und hat eine neue Seite von sich kennengelernt. Vorallem hat sie aber auch Vertrauen gelernt.
Neben Avery gibt es noch Alexander. Er war düster, unnahbar und vorallem unberechenbar. Man konnte Anfangs nicht einschätzen wie er in dem Moment drauf war. Er war ein absolut interessanter Charakter. Zwischen Avery und ihm kommt es zu einigen Schlagabtausch, die manchmal auch humorvoll waren oder gar heiß. Aber Alexander hat Geheimnisse, von denen Avery nichts weiß, obwohl sie zu einem dazu gehört.
Es gibt auch noch einige andere Nebencharakter. Jeder war auf seine Art authentisch und gerade die neuen Freunde von Avery habe ich ins Herz geschlossen.

Der Schreibstil von Bianca Mov war leicht und flüssig zu lesen. Man liest die Story aus der Sicht von Avery und Alexander. Die Academy wurde bildhaft beschrieben, an manchen Stellen sogar ziemlich düster und kalt. Die Handlung an sich war absolut spannend und heiß. Es kommt zu einigen Überraschungen und gleichzeitig werden auch viele Fragen aufgeworfen. Diese werden tatsächlich im Laufe der Story beantwortet. Man erfährt auch über Alexander seine Geheimnisse. Die ganze Mischung aus heißen Szenen, Spannung, eine Prise Humor und Überraschungen haben das Buch einfach Klasse gemacht. Es war auch eine Abwechslung. Das Ende war eine fiese Wendung und hatte auch einen fiesen Cliffhanger. Man wird einfach in der Luft hängen gelassen, mit einem gebrochenen Herzen. Gleichzeitig wird die Neugierde auf Band zwei immer größer. Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht und freue mich schon, wenn Band zwei erscheint. Für mich hat das Buch eine klare Leseempfehlung verdient und wurde sogar zum Highlight. Aber Achtung, erst ab 18 Jahren genießbar.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Komm in die Welt der Preston Academy, du wirst es lieben❤️‍🔥

Ein Geheimnis, das besser nicht ans Tageslicht kommen sollte und eine Verbindung die vor Anziehung nur so knistert❤️‍🔥

Secrets and Seduction ist nicht nur mein erstes Buch von der Lieben Bianca, sondern auch vom Black Edition Verlag und ich liebe es. Fangen wir an mit der Gestaltung, vom Farbschnitt, bis zum Innendesign ist alles perfekt aufeinander abgestimmt. Das unscheinbare Cover, bringt den mysteriösen Vibe, den das Buch ausstrahlen soll, auf jeden Fall rüber kommen. Aber auch die Innengestaltung, mit den Abbildungen der Protagonisten und die Gestaltung des Buchsatzes ist mega. Ich fand dadurch, kam man einfach noch besser durchs Buch. Der Farbenfrohe Farbschnitt gibt dem ganzen dann noch das gewisse etwas.
Nun zum Inhalt. Ich muss sagen ich finde den Schreibstil wirklich sehr gut, es hat was eigenes an sich, weil er in manchen Dingen nicht unbedingt dem Mainstream abdeckt mit manchen Wörtern, aber ich finde das passt perfekt zu der Geschichte. Diese ist nämlich mal etwas anderes, denn eine Akademie, die kriminelle Jugendliche unterrichtet, damit diese nochmal eine Chance haben im Leben, ist doch sehr unüblich, aber durchaus interessant. Die Story wird spannend aufgebaut und mit spicy Szenen besetzt. Man kann das knistern selbst spüren und verliebt sich Stück für Stück immer mehr in den Professor. Denn seinen wir mal ehrlich, wer will keinen heißen Professor, der vor Eifersucht am liebsten jeden Typen zeigen will, das man ihm gehört. Ich bin wirklich durch das Buch geflogen, weil die Kapitel durch ihre angenehmen Längen einfach einem das Gefühl gegeben haben, man kann jetzt noch 3 weitere Kapitel ohne Problem lesen, weil es so spannend ist.
Ich bin wirklich begeistert und freue mich sehr über den 2. Band. Das Buch ist eine absolute Empfehlung für Leute die auf den Professor Trope stehen, ein heißer Prof. der besitzergreifend, eifersüchtig, trotzdem liebevoll und beschützend ist.