Profilbild von MinnieG

MinnieG

MinnieG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MinnieG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Rockstar Romance

Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja.

Clementine »Clemmie« und ihre beiden Halbschwestern Serena und Lil haben denselben Rockstar als Vater. Ihre Mütter haben sie gemeinsam groß gezogen und Serena und Lil kümmern sich sofort um Clemmie, als diese von von ihrem Freund betrogen und verlassen wird. Genau wie als Jugendliche formulieren sie Wünsche für sie. Der erste nach einer aufregenden spicy Nacht geht auch schon bald in Erfüllung…

Clemmie ist eine süße Protagonistin, die nach und nach herausfindet, was sie wirklich im Leben will und wieder lernt Vertrauen zu fassen.
Theo ist ein total lieber Kerl, auch wenn das anfangs nicht gleich klar ist:)
Die beiden haben eine heisse Nacht und müssen danach professionell zusammenarbeiten. Das funktioniert auch für eine ganze Weile und ergibt so eine tolle Slow burn Geschichte! Das knistern ist da und ich mochte es super gerne, wie die beiden gezwungenermaßen zusammenleben.
Clemmies Schwestern sind ebenfalls toll, ich liebe die Schwestern-Beziehung! So schön einfach:)
Insgesamt eine total süße Rockstar Romance!
Und das Bonuskapitel aus seiner Sicht? Ohne Spoiler nur so viel: hach! (Ich wusste es)

Veröffentlicht am 30.01.2025

Slow burn

The Striker

Asher Donovan ist eine Fußball Legende. Als seine Rivalität mit einem Mannschaftskameraden dazu führt, dass sein neues Team die Meisterschaft verliert, werden er und sein Kontrahent zu einem gemeinsamen Training während der Sommerpause verdonnert. Das Problem? Bei der Trainerin handelt es sich nicht nur um die Frau, die er kurz zuvor in seinem Lieblingspub kennengelernt und die ihn auf den ersten Blick fasziniert hat, sondern Scarlett DuBois ist auch die Schwester seines Rivalen - und damit absolut tabu.

Meinung: ich mochte Asher super gerne, bis auf die illegalen Autorennen als „Hobby“ ist er ein echt lieber Kerl! Scarlett ist ebenfalls ein toller Charakter, sie lässt sich nichts gefallen und kämpft nach Jahren noch mit den Folgen eines Unfalls, der ihre Ballettkarriere beendet hat.
Es ist Slow burn und ich mochte das knistern zwischen den beiden sooo gerne! Richtig toll geschrieben :)
Insgesamt zieht es sich etwas, eine Sportsromance mit über 600 Seiten ist einfach etwas lange …
Die Geschichte ist echt süss, erinnert mich an die Geschichte von David Beckham:) tolle Charaktere, ich mochte auch, wie der Mannschaftszusammenhalt beschrieben wird und die Charakterentwicklungen sind gut 😊
Schöne slow burn Sportsromance ⚽️

Veröffentlicht am 24.01.2025

Super süss

Muffin und Tört! 1: Bei den Wikingern

Muffin ist ein gemütlicher Kater. Er liebt sein Körbchen, Snacks und - Ruhe. Allerdings wohnt er bei einem Zauberer, der seine Katzenklappe verzaubert hat. Sie führt nun direkt zu Abenteuern. Zum Glück hat er Tört und Tört liebt Abenteuer!

Das Buch ist super süss, tatsächlich hat es viel mehr Seiten, als ich erwartet hatte, wir waren aber positiv überrascht von den vielen Illustrationen und wie schnell man dann durch die Geschichte kommt.
Kurze Textblöcke, die sich gut lesen lassen, immer ergänzt durch die Zeichnungen.
Muffin und Tört sind super süß und die Geschichte ist lustig und spannend.
Es ist echt toll zum gemeinsamen lesen oder auch je nach Alter zum selbst lesen!
Auch als Erwachsener liest man gerne mit oder auch mal vor :) und besonders süß fand ich auch die Bonusseiten, bei denen man noch eine Postkarte anschauen kann und lernt, wie man Muffin zeichnet!

Veröffentlicht am 22.01.2025

Spannend

Die Villa

Vor drei Jahren starb die zukünftige Braut Aoife bei ihrem eigenen Junggesellinnenabschied. Nun kehren ihre Freundinnen in die Villa zurück, in der sich das Grauen damals abgespielt hat.

Eine spannende ...

Eine spannende Vorgeschichte, die nach und nach enthüllt wird. Ihre Freundinnen treffen sich erneut in Marbella und sind nicht gut aufeinander zu sprechen. Dani aus deren Perspektive die meisten Kapitel erzählt werden, will ihre verlorenen Erinnerungen hervor locken.
Ich mag den Wechsel zwischen den Kapiteln aus der Vergangenheit und der Gegenwart, das hat es interessant gemacht.
Jede hatte und hat immer noch ihre Geheimnisse, denen man aber langsam auf die Spur kommt.
Insgesamt spannend, allerdings hat es sich im Mittelteil etwas gezogen und ich hab mir teilweise schwer getan mit der Erzählweise/Perspektive. Und leider war keine der Freundinnen wirklich sympathisch.
Spannender Thriller!

Veröffentlicht am 18.01.2025

Formel 1 Romance

Frontrunners - Liebe auf der Überholspur

Formel 1 Romance X Enemies-to-Lovers

Formel 1 Romance X Enemies-to-Lovers

Phaedra Morgan ist brillante Renningenieurin für ein aufstrebendes Formel-1-Team und setzt sich als starke Frau in dieser Männerdomäne durch. Doch der Mann im Cockpit macht es ihr schwer: Der neue Star Cosmin Ardelean provoziert sie ständig.

Ich mochte die Spannung, die von Anfang an zwischen den beiden herrscht und fand Cosmin trotzdem von Anfang an ziemlich sympathisch und er hat auch eine gute Geschichte, von der man nach und nach mehr erfährt! Mit Phaedra hab ich mir etwas schwer getan, ich liebe starke Protagonistinnen, sie ist intelligent und schlagfertig, was ich richtig gut fand, allerdings war sie mir leider ab und zu ein bisschen zu sehr pick-me Girl und so gewollt „anders als alle“.
Der spice war gut, das knistern war da und ich mochte das hin und her :)
Es war meine erste Formel 1 romance und ich mochte die die Einblicke, die man in die Rennen bekommen hat.
Gute Enemies-to-Lovers Story