Lustig
Prima, fein gemacht!Martina Brandl ist Kabarettistin und das Buch hat mich mehr als einmal zum Schmunzeln gebracht. Es sind kurze Kapitel mit unterschiedlichen Themen, lustige Storys, Hundekolumnen und Interviews mit unerwarteten ...
Martina Brandl ist Kabarettistin und das Buch hat mich mehr als einmal zum Schmunzeln gebracht. Es sind kurze Kapitel mit unterschiedlichen Themen, lustige Storys, Hundekolumnen und Interviews mit unerwarteten Gesprächspartnern.
Ich wollte das Buch hauptsächlich wegen der Hundegeschichten lesen und diese Kapitel waren auch mein Highlight! Ich glaube jeder Hundebesitzer kann das nachempfinden, die anstrengende Zeit bis die Kleinen stubenrein sind, die anderen Hundebesitzer mit nervigen Tipps usw. und alles sehr witzig formuliert!
Die weiteren Storys waren ebenfalls toll, wer kennt es nicht - man hat Unterwäsche in unterschiedlichen Kategorien, hübsche und solche, die lieber niemand sehen sollte :D
Die Interviews mit diversen „Gesprächspartnern“ wie beispielsweise einer Autobahnbrücke waren jetzt nicht so mein Humor, aber der Rest war super!
Lustige Anekdoten, kurze abgeschlossene Kapitel, perfekt zum zwischendurch lesen - insbesondere für Hundebesitzer sehr lustig!