Eine wundervolle RomCom mit Macbeth Vibes und tollen Charakteren.
ɴᴜɴ ʙʀᴇɪᴛᴇᴛ ꜱɪᴄʜ ᴇɪɴ ʟᴀɴɢꜱᴀᴍᴇꜱ, ʟɪᴇʙᴇᴠᴏʟʟᴇꜱ ʟÄᴄʜᴇʟɴ ᴀᴜꜰ ꜱᴇɪɴᴇᴍ ɢᴇꜱɪᴄʜᴛ ᴀᴜꜱ: "ᴇꜱ ɪꜱᴛ ᴡɪʀᴋʟɪᴄʜ ɢᴜᴛ. ᴇꜱ ɪꜱᴛ ᴡɪᴛᴢɪɢ, ᴄʜᴀʀᴍᴀɴᴛ ᴜɴᴅ ᴛᴏᴛᴀʟ ᴍᴇʀᴋᴡÜʀᴅɪɢ. ᴀʟꜱᴏ ɪᴍ ɢʀᴜɴᴅᴇ ɢᴇɴᴏᴍᴍᴇɴ ɢᴇɴᴀᴜ ᴡɪᴇ ᴅᴜ."
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Clemmi befindet ...
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Clemmi befindet sich am Tiefpunkt. Frisch getrennt und arbeitslos. Da muss ein Hexenritual mit ihren beiden Schwestern, Lil und Serena her.
Die drei Wünsche: grandioser Sex, ein Job der glücklich macht und die große Liebe finden. ❤️🔥
Nach einer heißen Nacht, stellt sich der ONS als Rockstar heraus, den Clemmi babysitten soll. Und Clemmi hasst Rockstars!
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Dieses Buch hat mir wirklich durchgängig ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Warum habe ich es nicht eher gelesen!?
Eine RomCom mit Rockstar und Macbeth Vibes, die mich grandios unterhalten hat.
Ich liebe die Geburtstagsszene und die Szene als Clemmi Sam die Meinung sagt.❤️
Und ich liebe Theo und seine Geduld und wie rücksichtsvoll und aufmerksam er ist. ❤️
Clemmi und ihre Schwestern sind ein Wahnsinnsdreierpack und einfach unterhaltsam. Das Familiengefüge ist wundervoll verrückt und konnte mich völlig überzeugen.❤️
Zudem ist Clemmi super authentisch und ich konnte mich oft in ihr wiederfinden.
Ich bin genauso mies gelaunt, wenn ich auf dem Sofa eingeschlafen bin.
Und OMG. Jemand verhält sich romantisch mir gegenüber? Checke ich nicht. 🤣
Ich fand die drei Abschnitte jeden für sich unterhaltsam und endlich gab es mal kein unnötiges Drama und trotzdem wurde es an keiner Stelle langweilig.
Ich hätte noch ewig weiter lesen können.
Eine wundervolle RomCom mit Macbeth Vibes und tollen Charakteren.