Eine so unfassbar niedliche und extreme Wohlfühlreihe
My Roommate is a Cat 4Nachdem die Eltern von dem Erfolgreichen Autoren Subaru verstorben sind, zieht er sich immer mehr zurück. Doch bei einem Grabbesuch läuft ihm Haru, eine streunende Katze über den Weg, die kurz darauf bei ...
Nachdem die Eltern von dem Erfolgreichen Autoren Subaru verstorben sind, zieht er sich immer mehr zurück. Doch bei einem Grabbesuch läuft ihm Haru, eine streunende Katze über den Weg, die kurz darauf bei ihm einzieht und sein Leben vollkommen auf den Kopf stellt.
My Roommate is a Cat ist einfach eine so unfassbar niedliche und extreme Wohlfühlreihe, die mir immer wieder ein lächeln ins Gesicht zaubert. Ich liebe es, wie jedes Kapitel aus der Sicht von Subaru und Haru erzählt wird. Vor allem witzig wird es, wenn man bemerkt, wie unterschiedlich die beiden die ein oder andere Situation aufnehmen.
Wie auch schon im dritten Band dreht sich die Geschichte nicht mehr nur noch um Subaru und Haru. Die junge Frau aus dem Tierladen ist auch wieder dabei. 😏😏 Ich finde wirklich genial, wie sich das ganze mit ihr entwickelt. Ich kann euch die Reihe wirklich nur ans Herz legen. Die beiden sind absolut göttlich zusammen.