Eine wirklich niedliche Geschichte!
Duty & Desire – Vorsätzlich verliebtMeine Meinung
Meine Meinung
Tessa Bailey hat einen unglaublich angenehmen Schreibstil. Die Geschichte ist sehr flüssig geschrieben, hat Witz, Erotik, ist emotional und hat Spannung. Charlie und Ever sind beides wirklich interessante Charaktere. Gerade Evers Geschichte fand ich erfrischend. Eine Familie, die sich zum Ziel macht, nur Affäre zu haben und wirkliche Regeln dazu hat? So etwas habe ich bisher noch nicht gelesen. Die Umsetzung dazu war grandios. Gerade, ab dem Moment, in dem Charlie sie wieder für sich Gewinnen will. Die Art und Weise, wie Charlie versucht, die Dates anfangs zu sabotieren war unfassbar lustig! Ich hatte den ein oder anderen Moment, in dem ich wirklich lachen musste.
Meiner Meinung nach ist Duty & Desire Band 1 ein absolutes wohlfül Buch. Es ist eine lockere Geschichte, die leicht zu lesen ist und spaß macht, perfekt für ein entspanntes Wochenende.
Fazit
Witz, Erotik, Spannung ..das alles bekommt man bei Duty & Desire. Wenn man leichte Liebesromane, mit Witz sucht, ist man hier definitiv an der richtigen Adresse.