Ich war noch niemals in New York
Acht (un)geplante Tage mit dirDer @flamimgo Verlag ist bekannt für seine Romane, die uns durch die Welt reisen lassen. Heute geht es mit @veraconnyjack nach New York
Ich muss sagen, dass ich nicht wirklich ein Amerika Fan bin. Bis ...
Ich muss sagen, dass ich nicht wirklich ein Amerika Fan bin. Bis jetzt hat es mich noch nie dahin gezogen und jetzt eigentlich noch weniger. Aber in Büchern 📚 ist alles erlaubt.
Luke und Hazel konnten nicht unterschiedlicher sein, sie lässt sich treiben und er plant alles durch. Er gehört zu den Menschen, die sogar die Pipipausen genau festlegen. Jetzt müssen die 2 total verschiedene Charaktere auf ein Nenner kommen, denn Hazel nimmt den Platz von Lukes Schwester ein, die leider verhindert ist und nicht mit nach New York kann.
Was als Zweckgemeinschaft beginnt, wird zu einer wunderschönen Zeit und die beiden kommen sich immer näher und gehen einen Deal ein. Acht Tage ein Time- out von ihrem Leben.
Bin eher Team Hazel auf Bezug Urlaub, klar gibt es einige Punkte die auch meiner To do Liste stehen, aber diesen puren Stress wie Luke ihn macht, nee danke. Das habe ich im wahren Leben im Krankenhaus genug, das kann ich so nicht gebrauchen.
Man kommt sehr gut ins Buch rein und ich hatte so einige Gänsehautmomente, denn die Autorin hat einen sehr farbenfrohe Schreibweise und mein Kopfkino hat alles zu aktiv umgesetzt. Ist manchmal schön, aber auch manchmal zu viel, danke an mein Kino, denn so floss literweise Schweiß bei Luke.
Ich würde das Buch Menschen empfehlen, die demnächst hin fliegen möchten, denn es sind jede Menge Tipps für Ausflüge und Wowmomente eingebaut, es ist schon ein Reiseführer mit einer schönen Lovestory.
🗽🗽🗽🗽 von 5