Julia rogasch geht immer
Herzklopfen im kleinen Bonbonladen am Meer🍬Diese Woche verfolgte mich das neue Buch von @juliarogasch regelrecht. Egal ob bei instagram oder Buchvorschäge vom großen A, überall sah ich das Cover von Herzklopfen im kleinen Bonbonladen am Meer und ...
🍬Diese Woche verfolgte mich das neue Buch von @juliarogasch regelrecht. Egal ob bei instagram oder Buchvorschäge vom großen A, überall sah ich das Cover von Herzklopfen im kleinen Bonbonladen am Meer und so fing ich ein Tag nach Erscheinen das Hörbuch an. Ich konnte einfach nicht widerstehen. 😉
🍬Kurzbeschreibung:
Nach einer herben Enttäuschung wünscht sich Marla nichts sehnlicher, als auf ihrer Lieblingsinsel Sylt neu anzufangen – und dafür gibt es keinen besseren Ort als das Zuckerhüs! Der kleine Bonbonladen und seine Besitzerin wachsen Marla schnell ans Herz, und so geht sie der älteren Frau gerne zur Hand und kommt auch deren charmantem Enkel Peer immer näher. Doch dann erfährt Marla: Das Zuckerhüs soll verkauft werden. Peers Oma kann den Laden nicht mehr allein führen, und Peer selbst ist an Hamburg gebunden. Plötzlich steht alles auf dem Spiel – vor allem Marlas Herz …
🍬Meine Meinung:
Das Cover ist wieder ein typisches Nina Cover, ein kleines Lädchen/ ein bisschen Meer drauf und schon schlägt mein Herz ein bisschen schneller und das Buch wird gekauft.
Ich denke, die meisten von euch haben mindestens ein Buch der Autorin gelesen und ihr kennt ihren Schreibstil. Er ist locker leicht, voller Emotionen und zaubert im Kopfkino die schönsten Bilder. Es sind perfekte Bücher 📚 um sich wegzuträumen.
Ich fand, außer eine Ausnahme, alle Charaktere mega sympathisch und könnte nicht sagen wer mein Liebling war. Es gab ein paar Schreckmomente, wo ich wirklich immer froh bin, dass ich alleine bin beim hören. Denn ich hab die Hand vorm Mund geschlagen und meinen Senf dazu abgegeben. Denn ich hab viel schneller, als Marla die richtige Schlüsse gezogen und war doch geschockt. Irgendwie gehören alle Erlebnisse auf der Insel zusammen und das Schicksal hatte seine Finger gewaltig im Spiel!
Ich kann euch das Buch nur empfehlen, es hat die perfekte Mischung und war ein Hör-/ Lesegenuss.
🍬🍬🍬🍬🍬 von 5