Tolle Motive
Malen nach Zahlen Disney: Classics - Malbuch für ErwachseneDas Disney Classics Malen nach Zahlen ist ein richtig schönes Malbuch für große Disneyfans. Es gibt Tierbilder, Monsterbilder, viele andere beliebte Figuren, die Mischung ist wirklich schön und ...
Das Disney Classics Malen nach Zahlen ist ein richtig schönes Malbuch für große Disneyfans. Es gibt Tierbilder, Monsterbilder, viele andere beliebte Figuren, die Mischung ist wirklich schön und abwechslungsreich.
Die Bilder an sich dauern nicht allzu lange, so dass man gut mal zwischendurch eines zur Entspannung malen kann.
Am Ende gibt es eine Übersicht über die fertigen Motive, das finde ich schön, um einen Überblick zu bekommen, was einen erwartet, aber da es praktischer Weise am Ende ist, kann man sich auch gut überraschen lassen.
Das Papier ist angenehm fest und lässt sich gut bemalen.
Ich bin sehr begeistert von diesem Malbuch und meine Teenietochter, die mit den Malen nach Zahlen Malbüchern von Ravensburger aufgewachsen ist, freut sich, dass diese tollen Hefte jetzt quasi mit ihr mitwachsen.
Wir sind schon gespannt auf die weiteren Ausgaben.