Nahla

Lesejury-Mitglied

Nahla ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nahla über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Voller Gefühl

Was wir im Stillen fühlten

Dieses Buch ist eine reine Wohlfühl Oase. Das Buch ist so emotional und man kann das Buch einfach nicht mehr weg legen. Ich freu mich schon sehr drauf wenn das Buch erscheint und ich endlich weiter lesen kann.

Ich LIEBE Ana huang

King of Pride

Ich liebe jedes einzelne Buch von ihr. Die einzigen Bücher die mir noch fehlen sind die letzten zwei Bände der King Reihe💗✨😍

Super spannend

Yellowface

Ich liebe an diesem Buch das es anders ist als andere Bücher und zwar ist man meistens bei einem Buch für die Charaktere und liebt sie doch bei diesem Buch wünschte man sich manchmal das sie nicht diesen Weg gewählt hätte. Dennoch liebe ich dieses Buch💗

Tolles Buch✨

Flawless

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt in mein Bücherregal rein. Die Geschichte ist der perfekte summerread. Eine Freundin hat es mir empfohlen und ich muss es jetzt mal dringend kaufen✨