Etwas langatmig aber ok
Eine Schildkröte macht noch keine LiebeIch muss sagen, dass ich mir nach Lesen der Leseprobe mehr versprochen habe. Die Geschichte an sich ist in Ordnung, doch an manchen Stellen sehr langatmig. Ich musste mich teilweise echt zwingen nicht ...
Ich muss sagen, dass ich mir nach Lesen der Leseprobe mehr versprochen habe. Die Geschichte an sich ist in Ordnung, doch an manchen Stellen sehr langatmig. Ich musste mich teilweise echt zwingen nicht einfach Seiten zu überblättern.
Doch nun zu der Geschichte.
Vince, ein Mensch der von einem Tag zum anderen lebt, keine richtige Lust zum arbeiten hat und nur von Gelegenheitsjobs lebt trifft auf Lilliy, Starviolistin, die sehr unter der Fuchtel ihres Vaters steht. Sie möchte aus diesem Leben flüchten und landet durch einige Umstände bei Vince. Beide verändern sich durch ihr Kennenlernen und verlieben sich ineinander. Durch ein Missverständnis gehen sie auseinander, finden sich aber wieder und sind von da an glücklich.
An der Geschichte hat mir gut gefallen, dass man merkt wie gut die beiden sich gegenseitig tun...wie sie gegenseitig ihr Leben zum positiven verändern obwohl es ihnen gar nicht auffällt.
Nicht so gut fand ich die Langatmigkeit der Geschichte, in manchen Teilen wäre weniger mehr gewesen.