Eine Geschichte, die Hoffnung und Wärme in der Dunkelheit ausstrahlt
Clashing Hearts: Das Licht in unseren SchattenRezension „Clashing Hearts: Das Licht in unseren Schatten“ von A. Kuralie
Meinung
Rezension „Clashing Hearts: Das Licht in unseren Schatten“ von A. Kuralie
Meinung
Bereits das Cover des Buches zeigt, um welche Art Geschichte es geht. Licht und Schatten. Und genau dies spiegelt sich in dem Design perfekt wider. Für mich war es Liebe auf den ersten Blick.
Die Autorin erzählt die Geschichte aus der Perspektive von Dina und wenngleich ich Einzel Erzähler mag, so muss ich hier sagen, dass mir die Sicht von Alexej fehlte. Es gab sehr viele Momente, wo ich seine Stimme brauchte. Dennoch schreibt A. Kuralie leicht, locker und detailreich.
Nicht nur ihre Art zu schreiben fesselte mich, sondern auch die Handlung selbst. Das Näherkommen von Dina und Alexej war unglaublich schön. Wie sie sich kennen und lieben lernten, ihre Vergangenheit, sowie ihre Geheimnisse ans Licht kamen. Alexej mochte ein Bad Boy sein, doch kenne ich einige, und er war anders.
Dina stand in starkem Kontrast zu ihm. Schüchtern und hin zu mehr Selbstbewusstsein. Enemys-to-Lovers at it’s best. Was mir persönlich nicht gefiel war die toxische Beziehung zu Simon. An manchen Stellen fühlte es sich einfach too much an. Dennoch hielt ich hier eine tolle Lovestorys in den Händen.
Fazit
„Clashing Hearts: Das Licht in unseren Schatten“ ist eine Geschichte, die Hoffnung in der Dunkelheit und Wärme im Herzen ausstrahlt. Oft fehlten mir Alexejs Gedanken und dennoch erlebte ich eine schöne Zeit mit ihm und Dina. Insbesondere das Näherkommen gestaltete sich bewegend und wundervoll. Eine düster romantische Geschichte
🌟🌟🌟🌟 4 von 5 Sternen