Achtung Triggerwarnung (Suizid)
Der Inhalt:
Der Inhalt:
Das Buch erzählt die bewegende Geschichte von Jules und Lorenzo, deren Liebe gleichzeitig wunderschön und tragisch ist. Jules hat ein Tagebuch voller Geheimnisse in ihrem Kissenbezug, das Lorenzo während ihres Krankenhausaufenthaltes in seine Hände fällt. Während er die Einträge liest, entdeckt er Jules‘ dunkelste Gedanken und ihren Kampf mit sich selbst.
Dieses Buch war ein absolutes Highlight für mich – mein zweites Monatshighlight und definitiv auch ein Jahreshighlight! Es war fesselnd, dramatisch und schockierend zugleich. Ich hatte ein ganz anderes Ende erwartet, doch Eliza Hart hat mich komplett überrascht. Kein Happy End, aber genau das macht dieses Buch so authentisch und real. Denn manchmal gibt es eben kein Happy End.
Die sensible und respektvolle Art, wie das Thema Suizid behandelt wird, hat mich wirklich beeindruckt. Es klärt auf, es macht nachdenklich, und es bleibt lange im Kopf hängen. Die Geschichte hat mich so sehr bewegt, dass ich auch Tage später noch darüber nachgedacht habe.
Das Buch ist nichts für schwache Nerven, aber wenn ihr eine tiefgründige, emotionale Geschichte sucht, die euch mitreißt und gleichzeitig zum Nachdenken anregt, dann ist Das Leuchten meiner Worte ein absolutes Muss.