Mein erster Schwiecker/Tsokos und ich habe ihn verschlungen. Sehr spannend, informativ und einfach aufregend und unerwartet 🤯
Die siebte ZeuginIch mag den schreibstil sehr und die kurzen Kapitel haben mir sehr durch das Buch geholfen und ich konnte immer den Überblick der jeweiligen Personen behalten, eine super Beschreibung und Abgrenzung der ...
Ich mag den schreibstil sehr und die kurzen Kapitel haben mir sehr durch das Buch geholfen und ich konnte immer den Überblick der jeweiligen Personen behalten, eine super Beschreibung und Abgrenzung der jeweiligen Szenen.
Ich fande es von Seite 1 super spannend und bin wirklich nur so durch das Buch geflogen und habe es innerhalb von 24 Stunden gelesen. Tobias war mir am anfang ein wenig suspekt aber das hat sich mit der Zeit dann auch gelegt. Auch Jarmer ist mir erst im Verlauf der Geschichte sympathischer geworden.
Rocco hingegen fande ich von der ersten Sekunde an sehr interessant und es hat mir vorallem durch ihn sehr Spaß gemacht der Geschichte zu folgen. Auch seine familiäre Lage war hin und wieder sehr ergreifend und auch die Momente mit Alessia waren sehr emotional.
Das Nikolas nicht Aussagen wollte bzw. Auch Rocco gegenüber nichts hat sagen wollen war lange Zeit echt komisch und hat einen die Neugier nicht verlieren lassen. Mit dem Ende habe ich so auf jeden fall nicht gerechnet und war sehr überrascht.
Alles in einem ein wirklich toller Auftakt der Reihe, sehr spannend, super Schreibstils und eine gute Storyline! Sehr empfehlenswert ✨️