…SPANNUNGSGELADEN, NERVENZEHREND & ATEMBERAUBEND & DAS IN KÜRZESTER FORM
Endlich wieder ein Werk, das nicht nur das Romance Genre von Colleen Hoover abdeckt, sondern mit Elementen aus Thrillern, denn das Buch, auch wenn es ein kurzes Vergnügen ist, hat einen sehr packenden Verlauf.
Dieser bietet uns zwei Geschichten, zwei Drittel beherrscht Saint und das letzte Drittel Dress.
Mir war die erste Story nicht lieber, aber sie hat sich mehr eingebrannt.
Ich kann voll und ganz nachvollziehen, wie heikel es ab und an ist, ein Buch zu schreiben. Die Kreativität muss irgendwo eine Quelle finden.
Der Austausch mit anderen Autoren oder Fans ist wichtig, dann auch noch in einer Schreibflaute, diese in einem heißen Cop zu finden, scheint wie von Schicksal bestimmt.
Besonders, wo auch in dem Buch ein Cop der Protagonist ist.
Ihr könnt euch vorstellen, es geht nicht nur mit dem Schreiben aufwärts, sondern auch die Stimmung nimmt zu. In welche Richtung sich das entwickelt?
Lest selbst und genießt. Ich war definitiv begeistert, bin vollkommen in der Geschichte versunken, habe mitgefiebert, war aber auch von Saint und seiner dominanten Präsenz eingenommen.
Wie ihr seht, bin ich von dem Buch begeistert, kann es euch nur empfehlen.
Ihr werdet überrascht sein oder auch schmunzeln, es lohnt sich, überzeugt euch selbst.
Ich bleibe daher begeistert, beeindruckt von den zwei kurzen Geschichten und verblüfft, dass man auch in diesen einen tollen Spannungsbogen einbauen kann.
Übrigens gehe ich mit Absicht nur auf eine dieser ein, nicht desto trotz sind es
zwei tolle Geschichten. Endlich wieder etwas Düsteres, bittersüße Erzählungen, die einen erstaunen und von sich einnehmen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.