Profilbild von NicoleB86

NicoleB86

NicoleB86 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NicoleB86 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Spannender Romance Suspence Thriller

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.

Der Titel, das Cover und die Beschreibung haben mich so neugierig gemacht - und ich würde nicht enttäuscht!

Es ist mein erstes ...

Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.

Es ist mein erstes Buch der Autorin, aber ich mochte direkt den lockeren und leicht zu lesenden Schreibstil. Ich war sofort mitten in der Story und hab das Buch innerhalb von 2 Tagen eingeatmet!

Wir begleiten Ella, die ihre beste Freundin Hayley verloren hat und erfahren nach und nach wodurch. Auf dem Weg dort hin lernen wir auch Sawyer kennen und einige andere die Ellas und Sawyers Weg begleitet haben und noch begleiten. Ich mochte beide Hauptprotagonisten, die Nebenprotas waren mir nicht alle sympatisch 😜
Es entwickelt sich in jedem Falle eine tolle Story bei der man sich sehr bald fragt was, wer, wie und warum. Der Twist kommt kurz vor Schluss und ehrlich gesagt hab ich damit nicht gerechnet!

Ich hab's geliebt! Lest es unbedingt selbst!
5 Sterne und absolute Weiterempfehlung!!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Tolle Zeitreiseromantasy

A Spark of Time - Ein Date mit Mr Darcy

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Ich liebte bereits Band eins und musste natürlich Band 2 auf jeden Fall lesen.

Das Cover und der Farbschnitt sind genauso schön ...

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Ich liebte bereits Band eins und musste natürlich Band 2 auf jeden Fall lesen.

Das Cover und der Farbschnitt sind genauso schön gestaltet wie im 1. Buch. Einfach ein Hingucker. Auch der Schreibstil ist wie in Band 1 locker leicht und prima zu lesen.

Die Story schließt direkt an den 1. Teil an und so kann man (wenn man auf die Fortsetzung gewartet hat mit lesen, wie ich) direkt weiter lesen. Die beiden Teile sollte man auch definitiv nicht unabhängig voneinander lesen, denn Teil 2 baut auf Band 1 auf.
Die Autorin schafft es mich direkt in die Story zu ziehen und baut ein spannendes Geflecht aus Zeitreise- und Historikroman auf.
Diesmal bewegt sie sich in der Regency Zeit rundum Jane Austen und auch da ist (wenn auch teils Fiktion) die Story prima recherchiert.

Ich mochte beide Hauptprotagonisten Lilly Und Damian bereits im ersten Band schon sehr gerne und war gespannt wie sie die Spannung zwischen den beiden lösen wird.
Gut dosierte Spannung, nicht nur ein zu Luftendes Geheimnis, eine Prise Romance und ganz viel Historik und Fantasy geben diesem Roman die perfekte Mischung.
Tatsächlich hat mich Band 1 mehr abgeholt - aber ich liebe auch die Titanic!
Nichtsdestotrotz hatte ich ein tolles Lesevergnügen auf der Reise der beiden und wurde auch tatsächlich kurz vor Schluss noch überrascht.

Von mir gibt's stabile 4 /4,5 Sterne und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Ein neues schauriges Abenteuer mit Vincent der Fledermaus

Vincent stürmt Schloss Geisterwald (Band 4)

Wir haben dieses Buch im Zuge einer Leserunde bei Lovelybooks als Rezensionsexemplar gewonnen.

Meine Tochter liebt die Vicente Reihe und hat sich mega gefreut das die den 4. Band lesen darf.

Das Cover ...

Das Cover ist diesmal etwas schauriger gehalten was aber gut zur Story passt (und zur Herbst- und Halloween Zeit).
Der 4. Band hat meine Tochter (wie alle vorherigen auch schon) überzeugt.

Sie mochte die Art und Weise wie das Buch geschrieben ist: eher im Comic Stil, keine langen Textpassagen sondern kurze Abschnitte und einfach zu verstehen. Die Illustrationen haben ihr sehr gut gefallen.

Sie liebt den kleinen, mutigen Vincent und seine Freunde und fand die Geschichte ein bisschen schauriger als die anderen aber auch wieder spannend und witzig geschrieben.

Wir geben 5 Sterne und eine Leseempfehlung und freuen uns schon auf den 5. Band!

Veröffentlicht am 04.11.2024

Cozy Fantasy auf einer magischen Insel

Spellshop

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Mich hat das Cover und der Klappentext direkt angesprochen und ich hab's nicht bereut!

Der Schreibstil ist angenehm und leicht, ...

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Der Schreibstil ist angenehm und leicht, das Setting der fantastischen Welt auf der Insel wirklich magisch, vielschichtig, bunt und cozy. Ich fand mich direkt in der Bibliothek, auf dem Meer und auf der wilden Insel wieder.

Wer die große Spannung und magische Kämpfe sucht ist hier falsch!
Es ist ein ruhiger, atmosphärischer und wie schon geschrieben cozy Roman der uns auf die Rückkehr der Bibliothekarin Kiela in ihre Heimat mit nimmt. Wir lernen Caz das magische Spinnenkraut kennen (ich liebe ihn) sowie viele Dorfbewohner (und Larran den anfangs zu hilfsbereiten Nachbarn) und einige magische Wesen kennen.

Es ist mit knapp 500 Seiten kein dünnes Buch, allerdings hatte ich an keiner Stelle das Gefühl gelangweilt zu sein.

Von mir gibt's eine Leseempfehlung und 5 Sterne!

Veröffentlicht am 04.11.2024

Fantasievolle Sammlung von Kurzgeschichten und Gedichten

Claras Traum

Ich habe das Buch über eine Leserunde bei Lovelybooks bekommen.

Ich mochte die Gestaltung des Covers und mich hat der Klappentext neugierig gemacht.

Es ist eine Sammlung aus Kurzgeschichten und Gedichten ...

Ich habe das Buch über eine Leserunde bei Lovelybooks bekommen.

Es ist eine Sammlung aus Kurzgeschichten und Gedichten aus den Genren Fantasy, Horror, Fabel und Krimi.

Der Schreibstil ist einfach und leicht zu lesen.
Nicht alle Geschichten und Gedichte haben mich abgeholt aber es waren doch ein paar dabei die mein Herz berühren konnten. Oft ähnelte sich in den Geschichten das Ende, ab und zu kam es sehr abrupt - das fand ich ein bisschen schade.

Besonders gut haben mir die kleinen kunstvollen Illustrationen und Skizzen im Buch gefallen, da hab ich mir fast noch ein paar mehr gewünscht.

Alles in allem ist es eine vielfältig gestaltete Sammlung was mich gut begeistern konnte.

Von mir gibt's lieb gemeinte 4 Sterne und eine Weiterempfehlung für alle Liebhaber von Kurzgeschichten.