Harte Vergangenheit und gegenseitige Heilung
Dancing ScarsIch durfte bereits den 1. Band als Rezensionsexemplar lesen (der mich begeistert hat)- nun auch den 2..
Hier geht es und Nash(Tanners Bruder) und Elli welche beide eine schwere Kindheit/Jugend (nicht nur mit Drogen und Alkohol) hinter sich haben und sich auf einem Resozialisierungsprogramm kennen lernen.
Mehr verrate ich nicht-selber lesen!
Bereits im 1. Band mochte ich den Schreibstil der Autorin sehr - auch hier zog er mich wieder direkt in die sehr emotionale Story und ich habe mehr als einmal ein Taschentuch gebraucht.
Es ist wechselnd aus der Sicht von Nash und Elli geschrieben und springt zwischen Gegenwart und Vergangenheit hin und her.
Beide Protas und auch das Setting sind wie gewohnt hervorragend ausgearbeitet. Man fühlt die Hitze der texanischen Sonne und spürt den Drang nach Heilung der Traumas.
Dieses Buch hat eine perfekte Mischung zwischen emotionaler Dramatik und herzerwärmenden Momenten, es brach mein Leserherz und fügte es wieder zusammen.
Eine absolute Leseempfehlung und 5 Sterne von mir.