Kiss the Right bride
Kiss the Right BrideBei diesen wirklich wunderhübschen Buch handelt es sich um Band ein der turbulenten Wedding Dreams Reihe von Daniela Hartwig aus dem PureBelle Verlag.
Mal ehrlich, das Cover ist doch wirklich eine Augenweide. ...
Mal ehrlich, das Cover ist doch wirklich eine Augenweide. Auch der limitierte Farbschnitt macht echt was her. Wer möchte das bitte nicht im Regal stehen haben?
Daniela Hartig hat einen wundervollen, mitreißenden und fesselnden Schreibstil. Ich hab das Buch wirklich in einem Rutsch durchgelesen und war ganz traurig, als es vorbei war. Aber zum Glück warten ja noch weitere drei Bücher dieser Reihe auf mich.
Leider leider ist die liebe Daniela Hartig verstorben und ich finde es unfassbar schön, das man die Bücher noch mal released. Sie hatte ein unfassbares Talent. Schade, dass man es ihr nicht mehr persönlich sagen kann.
Den Auftakt der Wedding Dreams Reihe macht June. Sie leitet gemeinsam mit ihren 3 Freundinnen eine Hochzeitsagentur. Hier werden von June wundervolle Torten kreiert, die man wirklich als Kunstwerke bezeichnen kann. Ihre Ideen und ihr handwerkliches Geschick sind echt bewundernswert. Gerade kreiert sie eine Torte für eine Winterhochzeit. Hierfür wurde sie von der Tochter des Bürgermeisters engagiert. Mit viel Liebe zum Detail und wahren Geschmacksexplosionen möchte sie die Dame von sich und ihrer Arbeit überzeugen. Doch auf dem Weg dahin, wird sie über den Haufen gerannt. Das Kunstwerk eine Katastrophe. Wird sie den Auftrag verlieren? Doch was ihr viel mehr Kopfzerbrechen bereitet, ist wer da in sie und die Torte hinein gelaufen ist. Denn sie steht plötzlich ihrem ehemals besten Freund und Jugendliebe Ryder gegenüber. Doch diese Begegnung soll nicht die Letzte bleiben. Man spürt hier das knistern in der Luft und die Liebe. Doch alles was so wundervoll scheint, könnte wie eine Seifenblase zerplatzen. Wird es June gelingen professionelle zu bleiben? Wie steht es um die Gefühle und die Vergangenheit von Ryder und June? Wird Ryder dieses Chaos auflösen können und zu seinen Gefühlen stehen?
Eine humorvolle und romantische Story mit der richtigen Brise Drama. Ich habe das Buch sehr gern gelesen.
Auch wenn alle Bücher der Reihe ineinander abgeschlossen und auch unabhängig von einander lesbar sind, werde ich sie genau in der vorgegebenen Reihenfolge lesen. Ich denke, dann hat man das perfekte Leseerlebnis. Gerade weil ich schon ganz neugierig bin auch die Handlungen über Cleo, Willow und Lavender. Wirklich jede hat mich neugierig gemacht auf sich.