Eine Begegnung, die alles verändert
Men of Manhattan - More Than One NightMit Owen und Devyn geht die "Law of Opposits Attract"-Reihe in die bereits dritte Geschichte des Vierergespanns, welches ich unheimlich lieb gewonnen habe. Mich stimmt es unheimlich traurig, das ich den ...
Mit Owen und Devyn geht die "Law of Opposits Attract"-Reihe in die bereits dritte Geschichte des Vierergespanns, welches ich unheimlich lieb gewonnen habe. Mich stimmt es unheimlich traurig, das ich den fünften im Bunde nur durch Erzählungen kennenlernen durfte, denn die Traurigkeit kommt bei diesen Männern viel zu oft zum Vorschein, aber mir gefällt, das sie ihre Gefühle offen zeigen und niemals verstecken,
Devyn und Owens Geschichte steht unter einem ziemlich schlechten Stern, da Devyn eigentlich gar nicht in New York Zuhause ist, in einer ON/Off-"Beziehung" lebt und durch ihre Mutter unter sehr starken Vertrauensproblemen und Verlustängsten leidet, während Owen noch nie in seinem leben verliebt war und sein Herz immer nur für seine Arbeit als Luxusimmobilienmakler schlug. Doch eine Begegnung und einen One Night Stand später steht die Welt bei beiden Kopf und die Geschichte nimmt ihren Lauf. Allerdings auf ziemlich langsame Art und Weise, weil die angesprochenene ernstzunehmenden Probleme der Charaktere eine wichtige Rolle spielen und tatsächlich auch im Mittelpunkt stehen, weshalb diese Geschichte nicht ganz so spicy ist und und Tiefgrund und Romantik für meinen Geschmack auch eher nebensächlich ist, durch den tollen Schreibstil, Witz und Charme aber super integriert wurde, sodass auch diese beiden Punkte nicht zu kurz kommen.
Ich mag die Reihe wirklich sehr gerne und bin wirklich traurig, das Anfang des nächsten Jahres schon der letzte Teil erscheinen wird
Aber, wo sich eine Tür schließt öffnet sich eine neue und ich freue mich über alles von Vi und Penelope, sie gehören zu meinen All Time Favorites.
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies hat keinerlei Einfluss auf meine Bewertung