Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.07.2024

Liora und Kieran konnten mich leider nicht ein zweites Mal überzeugen -.-

Auch am hellsten Tag

Die Farbe des Covers ist für den Inhalt meines Geschmacks nach ziemlich ungeeignet.
Auch finde ich generell das Gesamtbild nicht so passend zum ersten Band, aber gut, das ist Geschmackssache. ...

Am Schreibstil von Ali Kassemyar hat sich nichts verändert. Er hat einen wirklich tollen Schreibstil, modern, ruhig, verständlich, fließend, sehr tiefgründig und gefühlvoll! Ehrlicherweise muss ich aber sagen, das mich diese Fortsetzung, in die ich aufgrund des großen Abstands alles andere als leicht hineingefunden habe, nicht wirklich überzeugen konnte, denn sie strotzt nur so vor Drama, Schmerz und Distanz. Das war mir viel zu viel, weil ich fand, das es auch vieles weggenommen hat, was ich im ersten Band noch unglaublich schön fand. Zum Beispiel Lioras und Kierans Blumenliebe, von der in diesem Teil überhaupt nichts zu spüren war. Auch die Ruhe in der Entwicklung war ebenfalls nicht mehr so gegeben, wie die Gefühle zwischen Liora und Kieran, die mehr und mehr brachen...

Lioras Mut, Stärke und Willenskraft Kieran niemals aufzugeben hat mich im ersten Band noch ziemlich beeindruckt, hier fand ich sie allerdings teilweise ein kleines bisschen naiv und nervig, weil sie sich viel zu sehr auf ihn konzentriert und ihr Leben nach seinen Problemen gerichtet hat, finde ich etwas ungesund und unauthentisch auf Dauer, da Kieran zu keinem Zeitpunkt so wirkte, als würde er das wollen und sich das von Liora wie aufgedrängt anfühlte, was für mich als Leserin etwas unangenehm war.

Ich konnte der Geschichte nicht viel abgewinnen, freue mich aber für einen ganz besonderen Charakter, das er sein Glück genießen kann, aber auch das Ende konnte mich nicht umstimmen, ich fands für die sonst so langsamen und ruhigen Charaktere irgendwie unpassend.
Schade um dieses Buch, aus dem man meiner Meinung so viel mehr hätte machen könne, meinen Erwartungen wurde es leider nicht gerecht.

Vielen Dank an den Reverie Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 21.07.2024

Ein lesbarer Reihenauftakt mit Luft nach oben an einigen Stellen

Kings of Ruin - The Auction

Mit Kings of Ruin - The Auction von L. Knight begegne ich einer neuen Autorin, deren Schreibstil ich bisher nicht kennenlernen konnte, da dies ihre erste deutsche Veröffentlichung ist, doch Klappentext und Optik sprachen für dieses Buch, weil solche Geschichten meinem Geschmack entsprechen und so konnte ich dann auch relativ schnell feststellen, das L. Knights Schreibstil sehr schnelllebig, aber modern, sinnlich, witzig und spicy ist und einen gut durch die Geschichte bringt. Genauso wie die leider nicht so tiefgründigen Charaktere, von denen man leider nicht genug erfährt um deren gemeinsame Geschichte noch mehr zu verdeutlichen, dafür wären Rückblenden total schön gewesen und hätten die tiefgehenden Gefühle intensiviert, denn so hatte ich lange den Eindruck, das dieses Buch eine nicht vielsagende, spicy Geschichte ohne große Handlung sein wird.
In der zweiten Hälfte gab es dann mehr und mehr Hinweise auf ein Ereignis, welches einen schockiert und mit leidendem Herzen zurücklassen würde, sogar einen solch harten Mann wie Linc, der er über die Jahre geworden ist, anders als Lottie, die für ihr Leben und so viel mehr Tag für TAG kämpfen musste.
Das Wende machte mir klar, das dieses Buch nicht einfach nur eine handlungslose Geschichte ist.
Natürlich lieferten auch die Nebencharaktere deutliches Interesse, weshalb ich die Reihe, sofern sie weiter übersetzt wird, weiterlesen werde, ich bin auf den ein und anderen verdammt neugierig, auch ohne den Teaser am Ende

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 20.07.2024

Indy und Ryan haben Stevie und Evan vom Thron gestoßen!

The Right Move

Nachdem ich vom ersten Band der "Windy City"-Reihe "Mile High" sowas von umgehauen war, musste ich natürlich die Reihe weiterverfolgen und The Right Move ebenfalls lesen und ich sage euch, ich habs einfach inhaliert, in wenigen Stunden einfach durchgesuchtet und ich hätte noch ewig so weiterlesen können, weil ich niemals genug von Liz Tomfordes Schreibstil haben werde.

Niemals werden mir die Charaktere, in diesem Fall Indy und Ryan, die ihre Vorgänger Stevie und Evan, vom Thron gestoßen haben, genug sein. Nicht nur diese unvorstellbar herrlichen, sympathischen und authentischen Hauptcharaktere sorgen mit frechen Dialogen, sexueller Anziehung, tiefen Gefühlen und verletzlichen und unvergesslichen Momenten für Herzklopfen, auch die ebenso wunderbaren Nebencharaktere tragen einen erheblichen Teil dazu bei, das die Geschichte frisch, aufgeweckt, familär und freundschaftlich bleibt und einfach mitten ins Herz trifft!

Ich liebe, das die Geschichten eine gewisse Länge haben, damit die Charaktere und auch ihre Entwicklungen, alleine und miteinander, Zeit zum wachsen haben und auch ganz ohne überdramatisierte und unnötig in die Länge gezogene Handlungen auskommen.

Ich bin so hin weg, das ich voller Vorfreude auf den dritten Band hinfiebere. Liz Tomforde hat mit mir definitiv einen großen Fan dazugewonnen!

Vielen Dank an den Blanvalet Verlag für das übers #Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 17.07.2024

Was für ein Reihenauftakt! WOW!

Lord of London Town

Mit "Lord of London Town" gibt es lang ersehnte neue Dark Romance von Tillie Cole und ich hätte nicht glücklicher sein können, denn Tillie kann es und ich brauche es!

Ich fliege nur so durch die Seiten ...

Ich fliege nur so durch die Seiten und spüre den Durst nach Rache, den Blutrausch, das Adrenalin in jeder Faser meines Körpers und die Erregung der körperlichen Anziehung, zwischen zwei Menschen, die so unfassbar viel durchlitten haben in ihrem jungen Leben, das es mich unwahrscheinlich tief berührt hat und ich Cheska und Arthur, aber auch seine Familie/Freunde ganz ganz fest in die Arme schließen und für lange Zeit nicht mehr loslassen wollte. Die jungen Protagonisten sind von so viel Gewalt, Brutalität und Verlust geprägt, das es wirklich ein langer und felsiger Weg war, das Empfinden von ehrlichen Gefühlen hervorzuholen, aber es war gleichzeitig ein so wunderschönes Gefühl diese Liebe zu spüren, denn sie war von Anfang an greifbar, egal wie dunkel die Gedanken, die Lust und die Kommunikation auch war, es lag immer etwas echtes unter all dem und das hat mich glücklich gemacht, weil es Hoffnung gab für Arthur, Cheska, Vinnie, Vera, Ronnie, Gene, Betsy und Eric. Hoffnung auf Liebe für alle, Gerechtigkeit für all das Leid, das ihnen zugefügt wurde und vorallem Seelenfrieden!

Tja und dann kommt Tillie mit einer absolut krassen Wendung der Geschichte um die Ecke, von der ich am Anfang der Geschichte eine klitzekleine Vorahnung verspürt habe, den Gedanken aber nicht vertiefte, weil ich mir nicht wirklich sicher war und krönt den Abschluss mit einer Nachricht, die nicht niederschmetternder für Arthur und Vinnie hätte sein können und die große Lust auf weitere Teile dieses Reihenauftakts machen, von denen ich mir sicher bin, das sie in Zukunft erscheinen werden, denn es gibt noch so viel zu klären und noch mehr Liebe zu verteilen!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 14.07.2024

Wie kann ein Buch nur so wehtun?

An Optimist's Guide to Heartbreak

Das auffallend schlichte Cover, der Buchtitel und der Klappentext haben nicht darauf hingewiesen, wieviele Tränen ich vergießen werde und wieviele Brüche mein Herz erleiden wird.
Als ich das Buch aufschlug ...

Als ich das Buch aufschlug und die ersten Worte in mich aufnahm, kam mir gleich in den Sinn, das diese Geschichte sehr sehr seeeeehr tiefgründig ausfallen wird, aber nicht, wie tief mir in die Seele geschnitten wird, weil einfach jedes Wort so unfassbar wehgetan hat.

Der Schreibstil ist so modern, fließend, tief, emotional, ehrlich, witzig genau wie die sympathischen und authentischen Charaktere, die mir gleich ans Herz gewachsen sind. Ihr Schmerz hat mich in die Knie gezwungen, ich wollte einfach nur laut und verzweifelt schreien, sie in den Arm nehmen und nie wieder loslassen!

Die Playlist und die Tagebucheinträge haben das Ganze nicht leichter gemacht, im Gegenteil, es war so schwer nichts zu fühlen und die wenigen glücklichen Gefühle von Lucy und Cal genießen zu können, weil da immer diese Schatten lauerten. Sie warteten nur darauf als das Leuchten in Schwarz zu verwandeln.
Ich habe jeden Augenblick zwischen Lucy und Cal, jede Erinnerung, jedes Wort und jede Träne in mich aufgesogen, tief verankert und wirklich geliebt.
Dann kam das Ende, welches mich wirklich zerstört hat und dessen Fortsetzung noch in viel zu weiter Ferne liegt!
Ich hoffe so sehr, das diese Geschichte nicht so endet, wie ich es befürchte.
Dieses Buch wird noch lange in meinem Gedanken sein....

Vielen Dank an Reverie für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!